Как быть? 5 января 2016 15:38 Собралась завтра сдавать прогестерон( 7дпо и 21 дц) и заболела простудой! Что делать !? Не ехать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Полина13 лет другой вопрос — надо ли самой мучатся, простуженой ехать, и других заражать? могут быть и беременные, и дети, и с ослабленным иммунитетом люди. и вы. с простудойПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас ↩ Белка Тоже верно! Но у меня по времени! и в очереди не надо сидеть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Полина13 лет ↩ Юля у вас продвинутый город! у нас до сих пор берут талон на 10, и с 8 ждут. и не только бабки, молодые совсем тоже(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Полина13 лет ↩ Юля а на другой день, на пятницу например, не вариант записаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас ↩ Белка На праздниках не вариант! Не я решила не ехать! Температура поднялась!А город не продвинутый, все тоже самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Не повлияет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Анастасия12 летКатерина9 лет Москва ЕхатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас ↩ Лира Не повлияет? Просто там надо вне стресса. Ну я конечно не стрессую, но ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Анастасия12 летКатерина9 лет Москва ↩ Юля Не, не повлияет. Главное жирного не есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас ↩ Лира Да? Не знала! Спасибо, что подсказали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Анастасия12 летКатерина9 лет Москва ↩ Юля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас ↩ Лира Спасибочки ? Предыдущая статьяу кого сегодня должны быть М но не пришли еще?Следующая статьяпро тест с недельками
другой вопрос — надо ли самой мучатся, простуженой ехать, и других заражать? могут быть и беременные, и дети, и с ослабленным иммунитетом люди. и вы. с простудой
А город не продвинутый, все тоже самое
Не повлияет.