Девочки у меня большой вопрос который меня мучает. На сколько вы уже знаете у меня тест на овуляцию показал +. Девочки ну у меня на столько болит левый яичник, что еле двигаюсь. При месячных так не болит. Я просто думаю может он не лопнет и поэтому так болит. Я пооооодыхааааю 😪😪😪

Nastya
117412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastya

Мария еще не лопнул зараза

Пожаловаться
Мария

Не переживайте это просто он лопнул значит хороший был фолек.а киста болит когда лопается а это обычно перед монстрами прям

Пожаловаться
МашаМать

У меня всееегда болит в овульку, так что разорвет яичник кажется! Мне врач сказала это овуляционный синдром и говорит о большом добротном фоликуле!!! )))

Пожаловаться

оооо, у меня так 1,5 мес назад киста лопнула, гематома была.к врачу доехала через 4 дня.думала сдохну.вернее подыхала уже почти.
Приехала-диагноз апоплексия.
советую сроооочно к врачу!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Nastya

Показало две полоски яркие и буквально через пару часов болеть начал. Боль училивается

Пожаловаться
Nastya

Показало две полоски яркие и буквально через пару часов болеть начал. Боль училивается

Пожаловаться
Nastya

Пожаловаться

Если боль длится больше 3 дней, то возможно киста. Сходите на узи.

Пожаловаться
Ира

Вы пока будете думать — упустите овуляцию. Действуйте! У меня две яркие полоски были только один день.

Пожаловаться
Nastya

Спасибо большое. Просто боюсь чтоб не перерос

Пожаловаться
Майя

Вот вот лопнет вот и болит… Как лопнет боль утихнет

Пожаловаться
Аня

Боль в яичнике это овуляция, это я поняла с тестами, всегда в эту боль с мужем не была ,3 цикла пролёта, а когда начала ловить овуляцию болел бок адски и тест показывал что будет овуляция… так что старайтесь через боль )))

Пожаловаться
Булочка

Все у вас хорошо) не накручивайте себя, что там что-то страшное) когда лопается Ф образуются еще и рубцы) думайте о хорошем, что все встретятся и соединятся там и прийдет Б) удачи вам ???

Пожаловаться
Nastya

Я просто успокаиваю себя тем, что раз тест показал две значит гармон выработался и он обязан лопнуть и в кисту уже не перерастет. Когда у меня фолликул в кисту перерос у меня тест вообще ничего не показывал.

Пожаловаться
Елена

У меня было после родов так, когда фоликул лопался чуть ли не плакала, я уж думала может у меня что-то не так после родов.а оказался просто долбаный фоликул?

Показать ещё