приснился...

Сегодня приснился тест на беременность, вопрос вот в чем кому снился тест на беременность и забеременнели ли вы после такого сна??? тест во сне был положительный

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Колпакова

Мне в обе Б снился накануне // сон про ребенка. В первый раз я шла с малышом за руку. Второй раз в лодкеубаюкивала грудничка.

Пожаловаться
Мария

А мне сегодня после утреннего клеа блю с — приснился эвик положительный) загналась совсем в этом цикле с прикнаками б и мочила чуть ли не каждый день ) решила, что хватит. Больше ни одного не сделаю.

Пожаловаться
Татьяна

Мне никогда раньше не снилс тест. А в этом цикле присгился и я оказаась беременной:)) удачи вам:))

Пожаловаться
Аня

Снился тест, и как родила и в этот месяц не пришли м, зато потом вечно заливает меня во снах что они пошли)

Пожаловаться
Аня Голондарева

Мне куча снов снилась что родила, что у меня трое детей, детей на руках, рыбу видела во сне. Моим родственникам снились, что родила или беременная. А вот тест положительный оказался через полгода.

Пожаловаться
Panda

Это означает лишь то, что вы слишком зациклены на беременности… Отпустите немного ситуацию и прекратите себя накручивать… Наши сны далеко не всегда легко расшифровываются. И положительный тест на беременность в действительности может означать вообще что то не относящееся к беременности!

Пожаловаться

Мне всю неделю то рыба, то беременные знакомые, то положительный тест и бегала тесты мочила все в пустую. Сейчас немного отпустила ситуацию и хотябы во сне без мыслей о Б. И то вчера на ночь экстрасенсов посмотрела про беременных и всю ночь они мне снились.

Пожаловаться
Наталия

Снится к тому, что вы зациклены на этом вопросе.

Мне снились беременные тесты и в беременные циклы и в не беременные. Это просто ваше подсознание.

Пожаловаться
Лана
Мне кажется это подсознание. Мне вот тоже как начали планировать снились сны, что я беременна и тому подобные. Мы хотим этого и поэтому мозг дает нам желаемую информацию.))) А перед тем как я забеременела моему мужу рыба снилась))), а вот он как раз всегда говорил, что всему свое время и что малыш обязательно придет и не парился вообще по поводу того, что получилось ни сразу. Я на тот момент сну мужу не придала никакого значения. )))
Пожаловаться
Айжан Оморова

Мне много раз снился // тест, но увы(

Пожаловаться
Котя

не поверите мне тож сегодня приснился тест, ну думаю просто не надо так загоняться, это переживание все !

Пожаловаться
Ева

Мне часто снился положительный тест на беременность, но в реальности тест был отрицательный

Пожаловаться
Hava
да прям перед б приснился в начале цикла) и потом еще мне лялька снилась как я ее укачиваю, но не могу ее имя вспомнить)
Пожаловаться
Мария

У меня было во сне //а в реале /просто мы думаем об этом вот и сниться

Пожаловаться
Ира
Мария 
А мне приснилась / — значит будет в реале //?
Пожаловаться
Мария
Ира 

Все возможно )))

Пожаловаться
Аня
Вы просто много об этом думаете, вот и все)))
Пожаловаться
Владлена Губер
Аня 
Вот как раз таки и не думала
Пожаловаться
Аня
Владлена Губер 
))) тогда на уровне подсознания
Показать ещё