Может пластырь перцовый? Мне всегда помогает снять боль в спине.Но у меня от него ожог всегда остается, кожа чувствительная очень, поэтому использую когда уже все мази не помогли)))
Тест не хотите сделать? Только что пост видела, на 6 дпо у девушки показал очень бедную полоску. Хотя может и подождать, а то растроитесь вдруг, если не покажет, не у всех показывает рано. Уж наверняка чтобы.
Нет нельзя
Нельзя нанопласт!
Но-шпа спазмалитик
Можно Но-шпу.
Нельзя, конечно.
Папаверин, но-шпа.
У меня болит, в ногу отдаёт. Ходить невозможно. Вот папаверином спаюсь.
Осторожно тогда, хотя многие делают глупости всякие пока не знают что беременны.
А папаверин знаю что беременным назначают при каменном животе!
М должны 11 января пойти, но я их не жду, вот посмотрим ...
Да при тонусе. Но мне вот он помогает и мышцы спины расслабить. Врач советовала, когда сказала, что спина болит.
Свечи в попу ?
Дело ваше, я в задний проход тоже не люблю. Можно в влагалище, проще проходит всё.
Колдрекс тоже нельзя. Молоко, мед, лимон, малина.
Да, я так делаю, растворяется. Всё нормально. Ежедневку кладу, при применении любых свечей.
Попробую наверно! Лучше с осторожностью отнестись, хоть и говорят не искать в себе признаки беременности
Тест не хотите сделать? Только что пост видела, на 6 дпо у девушки показал очень бедную полоску. Хотя может и подождать, а то растроитесь вдруг, если не покажет, не у всех показывает рано. Уж наверняка чтобы.
Тогда терпения вам, чтобы скорее увидеть свои полосочки. И здоровья!
А что за пост, как называется, хочу почитать)
Нельзя мазать.
Греть нельзя, может выкидышь спровоцировать. Почитайте инструкцию, нам наверное должно быть написано, что при беременности нельзя применять.
Не знаете беременная или нет, тест рано ещё делать?