Девочки всем привет. Вчера ходила на узи, до этого гинеколог прописывала джес плюс на мнсяц. Вчера сделали узи был 4д.ц в правом яичнике 5 фоликулов наибольший 8.6мм в левом яичнике 7 фоликулов наибольший 7мм. Эндометрий 5.5мм. Это нормально? Очень хочется уже в этом месяце увидеть //. Мы пытаемся уже 1 год и 8 месяцев… уже и через лапару прошла и сг муж сдавал… устали ждать…
Интересные разделы сообщества
Спааасииибоооо:-):-)
Отличные показатели для 4дц
Спасибо за ответ:)
Фолликул за сутки растёт 1-2 мм. Лопается он после того как дорастает до 20-23мм. Эндометрий к тому моменту тоже до 12 мм вырастит. Главное не пропустить овуляцию. Делайте тестики или Узи! Удачи Вам!!!
Спасибо. Прям взбодрили меня:)))
Все будет хорошо!)
чет не поняла, а зачем противозачаточное? если фоллики суперские такие
или я не правильно поняла
Просто дело былл так: я ходида по больницам. Была киста правого яичника. В маи лапора, сделали резекцию… твердят нет овуляции. В августе волнами лечат эррозию. Готовимся к стимуляции. В ноябре перед стимуляцией иду на узи иииии говорят у вас киста правого яичника!!! Слезы и все такое. Отправляют сдать кровь на са125 онкологию. Тут знакомые посоветовали женщину узистку иду к ней и она говорит у тебя есть желтое тело. Овуля уже была… и вот теперь эта женщина узист мне помогает… как то так
Возможно.
Мне врач говорила что каждый день фолликул растет на 2мм ))
Буду иметь ввиду. А с какого дня можно ловить овульку? Прлсто сегодня низ живота побаливает и выделения начались. Не она ли самая или я загоняюсь. Думаю может с завтра начать делать тесты..:))
Я думаю что они должны подрасти. И все у нас будет )) удачи ?
Спасибо большое)) желаю вам //
Нормально все.
Спасибо огромное. Она сказала, что столько фоликулов это просто мечта:)