Девочки всем привет. Вчера ходила на узи, до этого гинеколог прописывала джес плюс на мнсяц. Вчера сделали узи был 4д.ц в правом яичнике 5 фоликулов наибольший 8.6мм в левом яичнике 7 фоликулов наибольший 7мм. Эндометрий 5.5мм. Это нормально? Очень хочется уже в этом месяце увидеть //. Мы пытаемся уже 1 год и 8 месяцев… уже и через лапару прошла и сг муж сдавал… устали ждать…

Яна
018286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Спааасииибоооо:-):-)

Пожаловаться
Майя

Отличные показатели для 4дц

Пожаловаться
Яна
Майя 

Спасибо за ответ:)

Пожаловаться
Майя
Яна 

Фолликул за сутки растёт 1-2 мм. Лопается он после того как дорастает до 20-23мм. Эндометрий к тому моменту тоже до 12 мм вырастит. Главное не пропустить овуляцию. Делайте тестики или Узи! Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Яна
Майя 

Спасибо. Прям взбодрили меня:)))

Пожаловаться
Майя
Яна 

Все будет хорошо!)

Пожаловаться
Гаухар Мама

чет не поняла, а зачем противозачаточное? если фоллики суперские такие

или я не правильно поняла

Пожаловаться
Яна
Гаухар Мама 

Просто дело былл так: я ходида по больницам. Была киста правого яичника. В маи лапора, сделали резекцию… твердят нет овуляции. В августе волнами лечат эррозию. Готовимся к стимуляции. В ноябре перед стимуляцией иду на узи иииии говорят у вас киста правого яичника!!! Слезы и все такое. Отправляют сдать кровь на са125 онкологию. Тут знакомые посоветовали женщину узистку иду к ней и она говорит у тебя есть желтое тело. Овуля уже была… и вот теперь эта женщина узист мне помогает… как то так

Пожаловаться
Гаухар Мама
Яна 
ну насколько я знаю, противозач пьют чтобы яичники отдохнули.может поэтому вам назначили
Пожаловаться
Яна
Гаухар Мама 

Возможно.

Пожаловаться
Nastya

Мне врач говорила что каждый день фолликул растет на 2мм ))

Пожаловаться
Яна
Nastya 

Буду иметь ввиду. А с какого дня можно ловить овульку? Прлсто сегодня низ живота побаливает и выделения начались. Не она ли самая или я загоняюсь. Думаю может с завтра начать делать тесты..:))

Пожаловаться
Nastya

Я думаю что они должны подрасти. И все у нас будет )) удачи ?

Пожаловаться
Яна
Nastya 

Спасибо большое)) желаю вам //

Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
МамаВквадрате

Нормально все.

Пожаловаться
Ольга
Ничего не подскажу, но удачи пожелать хочется а узист вам ничего не сказал? Нормально это или нет?
Пожаловаться
Яна
Ольга 

Спасибо огромное. Она сказала, что столько фоликулов это просто мечта:)