вызвать месики?

в ходе последних событий, мне скорее бы овулю, попробовать лялю, после процедур против спаек, а у меня дни никак не начнутся(((

в том месяце на 5 дней раньше пришли, в теперь 3 дня задержки((

до середины месяца предохр( пока были процедуры, числа так до 23)а потом уже нет, но я не знаю была ли овуля… чтобы вдруг поздняя… и получилось...

сначала мерила БТ, потом бросила… терь фик поймёшь была ли она...

а теперь низ тянет и всё… дней нет...

может попить какую травку? чуть вызвать мисики?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка

Тест сделали уже? У меня со средним ребенком тест долго ничего не показывал, и только после 10 дней задержки слааабенькая вторая появилась, и заБ я в последний день перед предполагаемыми М, ну очень поздняя О была по ходу… Так что я после этого поверила в чудо.

А у меня эндометриоз и загиб кзади очень сильный и мне вообще говорили что больше не смогу заБ, а ошиблись!

Все получится! Пусть исполняются мечты!!!

Пожаловаться
Огонёк
ЯскраваЗiрочка 
ого сколько у Вас детишек, здоровья всем!

вот это у Вас прям чудооо, в последний день перед месячными...

тест делала, на примерно 3й день задержки-ничего, сейчас,5й-не делала, и не хочу, не знаю когда была овуля… да и почти весь месяц предохр мы.., так что я вообще сомневаюсь что беременность, это если только поздняя овуля была)Ну если ВДРУГ, отпишусь о своём «чуде»))

спасибо вам! жду конечно же с нетерпением своего чуда // ))

но как-то наверное не в этот раз, просто опять стал ненормированный цикл((

жду, уже чего-нибудь))

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Огонёк 
Очень понимаю и верю, у самой все время гормональные проблемы, всю жизнь с этим борюсь, собственно мои дети-результат моих стараний. Поэтому не отчаивайтесь и не опускайте руки, все получится! Верьте в чудо! От всей души желаю вам малышика! Сейчас Рождество, чудеса случаются! Пускай у вас оно тоже произойдет!!!

Кстати, младший племяшик, только люблю как своего и помогаю сестричке все время.

Пожаловаться
Огонёк
ЯскраваЗiрочка 
спасииибочки!!!
Пожаловаться
Наталия

Вызывать месячные самостоятельно, без назначения врача, без анализов, при такой минимальной задержке и всё только от того, что вам прямо приспичило начать планировать… Вы вообще в сознании это пишете?? это же жуткий вред вашему организму!!! Это влияние на гормональный фон!!! Зачем вам это?

После лечения ваш организм приходит «в себя»! Нужно дать ему время на это!

От души желаю. чтобы у вас скорее получилось беременность! Но не нужно вмешиваться в процессы без крайней нужды.

Пожаловаться
Дарья
Я в первую Б тоже месяки вызывала, боялась, что на венчание придут, а была беременна. Потом рыдала, ведь могла и навредить, слава Богу все обошлось!!! Так что сначала тест сделайте
Пожаловаться
Огонёк
Дарья 

ого) пасипочки!

Пожаловаться
Ирина
Я в сентябре еа ультразвук ходила, тоже на пару дней задержались. Уж, не знаю, связано ли это. А вызывать не стоит. Пусть все своим чередом идет.
Пожаловаться
Яна
Вроде в норме до 7 дней задержка)))сделаете завтра тест, а там уже… кто знает, может вы Б))
Пожаловаться
МамаВквадрате

А тест?

Пожаловаться
Огонёк
МамаВквадрате 

в середине цикла( 15 числа обычно овуля)видели какая базальная? по идее не было овуляции то, вот и какой тест?)если только она была пипец в конце месяца только… но это на сколько я знаю не так уж и часто бывает)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Огонёк 
«По идее» быть может все, что угодно. Вызывать мес насильно без веских причин — верная дорога к сбоям и проблемам в будущем. У Вас цикл регулярный? Какой максимальный был за последний год?
Пожаловаться
Огонёк
МамаВквадрате 
32дня в том году был, разок, а то 29,28…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Огонёк 
Сегодня какой ДЦ?
Пожаловаться
Огонёк
МамаВквадрате 
32й
Пожаловаться
МамаВквадрате
Огонёк 
Ничего не пейте, вдруг все же беременность. А тест сделайте, БТ не всегда показательны.
Пожаловаться
Огонёк
МамаВквадрате 
ой, пасибоньки)не буду)

а то я бы сейчас в горячах… эх… в кипяточек… да какое нить лекарство из интернета бы тяпнула..))))

буду смиренно ждать.

сделаю завтра тестик, нет- и дальше ждать)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Огонёк 
Правильно!
Пожаловаться
СчАсТьЕ
А такое возможно? Я впервые слышу
Пожаловаться
Яна
А может тетик сделать
Пожаловаться
Алина

а вдруг беременность есть??

Пожаловаться
Огонёк
Алина 
и сколько же ждать, до того как можно уже влиять на месики? сколько дней задержки? если бер нет?(если тест будет отрицат)
Пожаловаться
Мария
Огонёк 

Сдайте хгч при задержке точно покажет

Пожаловаться
Ольга

у меня был гормональный сбой шли 2-3 дня через 37 дней. врач прописала попить тайм фактор. его пить 3 месяца. после первого месяца стали идти 5 дней, после 2 месяца пришли через 30 дней. короче я довольна

Пожаловаться
Огонёк
Ольга 
у меня были раньше сбои… я пила регулон… циклодинон… вроде нормализовалось, но мне так тааааак уже надоели все эти пилюли, я бросила, и опять вот сбои(не так много дней конечно как было, но всё же, у меня по дням всё расписано, к врачу приёмы, а из-за этих сбоев всё сдвигается(
Пожаловаться
Ольга
Огонёк 
ну я вообще довольна. там в составе просто витамины
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

может тест сделать, а не шаманить?

Пожаловаться
МамаСына

может тест на беременность для начала сделать)) мож все таки получилось, когда не ждали?)))

Пожаловаться
Мариша
МамаСына 
+++
Пожаловаться
Огонёк
МамаСына 
блин, попробую конечно, завтра с утречка, вечером перед работой возьму тестик, но оч оч мне кажется маловероятно)
Пожаловаться
МамаСына
Огонёк 
так всем кажется, кто не может за б))) у меня тоже все получилось, когда уже не ждали)))
Пожаловаться
Огонёк
МамаСына 
да, я перед праздниками расслабилась, всё бросила пить, мерить, к врачу пошла она мне- вот в январе пробуй, и приходите, вот я и жду скорее бы прошли месики, овулька… пробовать..., а их нет(но чёт, овуля в конце месяца… как-то..., хотя фик знает как физиотерапия повлияла…
Пожаловаться
МамаСына
Огонёк 
вот вот))) я тоже отпустила ситуацию, перестала все делать и стараться за Б, начали гулять, бухать и потом хоп и Б))))
Пожаловаться
Огонёк
МамаСына 
вы конечно заставляете меня улыбнуться))и поверить в чудо)завтра сделаю тест-нет-буду давить на организм-гони месики тада!)
Пожаловаться
МамаСына
Огонёк 
удачи напишите потом сюда мне результат)))
Пожаловаться
Огонёк
МамаСына 
результат-нифига там ничего нет, так что ждёмс дни)
Пожаловаться
МамаСына
Огонёк 
эххх, ну если все таки будет-напишите)))