в ходе последних событий, мне скорее бы овулю, попробовать лялю, после процедур против спаек, а у меня дни никак не начнутся(((
в том месяце на 5 дней раньше пришли, в теперь 3 дня задержки((
до середины месяца предохр( пока были процедуры, числа так до 23)а потом уже нет, но я не знаю была ли овуля… чтобы вдруг поздняя… и получилось...
сначала мерила БТ, потом бросила… терь фик поймёшь была ли она...
а теперь низ тянет и всё… дней нет...
может попить какую травку? чуть вызвать мисики?
Тест сделали уже? У меня со средним ребенком тест долго ничего не показывал, и только после 10 дней задержки слааабенькая вторая появилась, и заБ я в последний день перед предполагаемыми М, ну очень поздняя О была по ходу… Так что я после этого поверила в чудо.
А у меня эндометриоз и загиб кзади очень сильный и мне вообще говорили что больше не смогу заБ, а ошиблись!
Все получится! Пусть исполняются мечты!!!
вот это у Вас прям чудооо, в последний день перед месячными...
тест делала, на примерно 3й день задержки-ничего, сейчас,5й-не делала, и не хочу, не знаю когда была овуля… да и почти весь месяц предохр мы.., так что я вообще сомневаюсь что беременность, это если только поздняя овуля была)Ну если ВДРУГ, отпишусь о своём «чуде»))
спасибо вам! жду конечно же с нетерпением своего чуда // ))
но как-то наверное не в этот раз, просто опять стал ненормированный цикл((
жду, уже чего-нибудь))
Кстати, младший племяшик, только люблю как своего и помогаю сестричке все время.
Вызывать месячные самостоятельно, без назначения врача, без анализов, при такой минимальной задержке и всё только от того, что вам прямо приспичило начать планировать… Вы вообще в сознании это пишете?? это же жуткий вред вашему организму!!! Это влияние на гормональный фон!!! Зачем вам это?
После лечения ваш организм приходит «в себя»! Нужно дать ему время на это!
От души желаю. чтобы у вас скорее получилось беременность! Но не нужно вмешиваться в процессы без крайней нужды.
ого) пасипочки!
А тест?
в середине цикла( 15 числа обычно овуля)видели какая базальная? по идее не было овуляции то, вот и какой тест?)если только она была пипец в конце месяца только… но это на сколько я знаю не так уж и часто бывает)
а то я бы сейчас в горячах… эх… в кипяточек… да какое нить лекарство из интернета бы тяпнула..))))
буду смиренно ждать.
сделаю завтра тестик, нет- и дальше ждать)
а вдруг беременность есть??
Сдайте хгч при задержке точно покажет
у меня был гормональный сбой шли 2-3 дня через 37 дней. врач прописала попить тайм фактор. его пить 3 месяца. после первого месяца стали идти 5 дней, после 2 месяца пришли через 30 дней. короче я довольна
может тест сделать, а не шаманить?
может тест на беременность для начала сделать)) мож все таки получилось, когда не ждали?)))