сговорились..

Вчера вчером сидели с мужем и с сыном разговаривали о втором ребенке и мой сынишка вместе с папой согласился что типо пора уже сестричку или братика, я удивилась как они спелись, а еще и сон приснился с двумя полосками, вот что делать, незнаю соглашаться или нет, вроде хочу, но боюсь не справлюсь с двумя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

У вас сын в 1,5 года уже сумел осознано согласиться с этой идеей?))

Я у своей еле выпытала, что братика она хочет, а сестричку нет)))))) (при том, что она уже очень много что говорит, но именно по этому вопросу молчала, а потом на вопрос «хочешь братика?», сказала «Да!», а на вопрос про сестричку «Не»)

Пожаловаться
Белка

моя тоже просит, забавно так: хочу братика, чтобы девочкой был. сестренку так называет. очень горевала, когда у меня выкидыш был. сейчас «планирует» вместе со мной: контролирует, чтоб я витамины пила, чтоб не очень уставала, чтоб гуляла))) так трогательно)))

Пожаловаться
Елена Тортики

Я вот тоже боюсь.Дочери 7 год пошел.Просит уже года 2 очень просит.Все анализы сданы.Все хорошо.Но есть самое одно сильное но.Глаз дергается переодически, во всем теле напряжение, бессоница ужасная.Была у невролога.Делали эти всякие РЭГ ЭЭКГ какое то.Говорят что есть небольшие проблемы.Назначили лекарства два.Мне через 4 дня было ужасно плохо после этих лекарств, поняла что это от них.Перестала их пить.Фенибут мне до этого назначали.Глаз перестал дергаться-на время.Вот все опять началось.Я так устала.Я очень хочу ребенка еще одного хотя бы.Но очень боюсь.Я очень эмоциональная, плаксивая.Во мне столько беспокойства, я не могу с этим справиться и боюсь, что с рождение второго ребенка я просто загоню себя вообще.Муж военный, постоянно на работе.Я понимаю, что не могу сама справиться со всем этим.Но и не понимаю почему со мной все это происходит.???? Мне ужасно плохо и тревожно за все.

Пожаловаться
Майя

У мамы моей семь детей))) с ума не сошла))) все хорошо будет!)

Пожаловаться
Владлена Губер
Майя 
Дай бог вашей маме и ее детям здоровья
Пожаловаться
Майя
Владлена Губер 

Спасибо)

Пожаловаться
МечтаПоэта

хехе, а как сын в 1.5 разговаривал с вами?)) вы спрашивали, хочет ли он брата/сестру.а он головой качал?))\кстати про сон, мне тоже снились сегодня полоски… странно) прямо четкие такие. даже тест запомнила, синий эви, кассетный М должны быть сегодня… но их нет. обычно утром всегда приходят)

а вы сама считаете, что рано для второго ребенка?

Пожаловаться
Владлена Губер
МечтаПоэта 
Вот вот папа спрашивал он да кричал и перед новым годом у него спросили что ты хочешь чтоб тебе дедушка мороз принес он начал говорить и тут муж сыну овечает только не сестричку и сын сразу же замолчал.а вот после нового года муж как с цепи сорвался хочу второго ребенка и все прям как маленький
Пожаловаться
Владлена Губер
МечтаПоэта 
Нет, не рано, но я накидываю еще пару месяцев так как я же не спервого раза могу забеременнеть и поэтому как раз буду ходить беременной сыну будет 2 года а может и 3, поэтому думаю что разница в возрасте самая та
Пожаловаться
МечтаПоэта
Владлена Губер 
разница отличная!)
Пожаловаться
Евгения

моя наоборот на вопрос папы о братике-сестричке ответила «папа, успокойся»))))

Пожаловаться
мамка
Все справляются и с 2 и с 3. Вы же не одна на свете с 2 детьми
Пожаловаться
Елена
Глаза страшат, а руки делают))))
Пожаловаться
Екатерина

а куда Вы денетесь? Типа родите второго и из дома уйдёте?

Пожаловаться
Владлена Губер
Екатерина 
Ну не уйду, а с ума точно сойду
Пожаловаться
Екатерина
Владлена Губер 
то-то все мамы с 2 детьми в психушке лежат)))) а с 3 и вовсе клиника — так? На минуточку — с 2 детьми намного (повторю, намного) проще, чем с одним
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Екатерина 

А почему не скажете? Прямо ваши слова бальзам на душу)) у моих разница будет 4 года

Пожаловаться
Екатерина
Аурика МамаДвухДочек 
да сложно сказать… Опыт, видимо))) да и дети друг с другом заняты, не надо постоянно выдумывать, чем их занять
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Екатерина 
Вот это да, но у вас и разница небольшая, хотя моя старшенькая думаю будет с малым заниматься с удовольствием)))
Пожаловаться
Екатерина
Аурика МамаДвухДочек 
она у вас и вовсе нянькой будет) поверьте, в 5-6 лет они от мелких просто не отходят)
Актуальные посты
конкурс мисс осень 2012 тест
комбинезоны для новорожденных зима в уфе
конкурс моделей образы