Вчера вчером сидели с мужем и с сыном разговаривали о втором ребенке и мой сынишка вместе с папой согласился что типо пора уже сестричку или братика, я удивилась как они спелись, а еще и сон приснился с двумя полосками, вот что делать, незнаю соглашаться или нет, вроде хочу, но боюсь не справлюсь с двумя
сговорились..
Комментарии
Актуальные посты
У вас сын в 1,5 года уже сумел осознано согласиться с этой идеей?))
Я у своей еле выпытала, что братика она хочет, а сестричку нет)))))) (при том, что она уже очень много что говорит, но именно по этому вопросу молчала, а потом на вопрос «хочешь братика?», сказала «Да!», а на вопрос про сестричку «Не»)
моя тоже просит, забавно так: хочу братика, чтобы девочкой был. сестренку так называет. очень горевала, когда у меня выкидыш был. сейчас «планирует» вместе со мной: контролирует, чтоб я витамины пила, чтоб не очень уставала, чтоб гуляла))) так трогательно)))
Я вот тоже боюсь.Дочери 7 год пошел.Просит уже года 2 очень просит.Все анализы сданы.Все хорошо.Но есть самое одно сильное но.Глаз дергается переодически, во всем теле напряжение, бессоница ужасная.Была у невролога.Делали эти всякие РЭГ ЭЭКГ какое то.Говорят что есть небольшие проблемы.Назначили лекарства два.Мне через 4 дня было ужасно плохо после этих лекарств, поняла что это от них.Перестала их пить.Фенибут мне до этого назначали.Глаз перестал дергаться-на время.Вот все опять началось.Я так устала.Я очень хочу ребенка еще одного хотя бы.Но очень боюсь.Я очень эмоциональная, плаксивая.Во мне столько беспокойства, я не могу с этим справиться и боюсь, что с рождение второго ребенка я просто загоню себя вообще.Муж военный, постоянно на работе.Я понимаю, что не могу сама справиться со всем этим.Но и не понимаю почему со мной все это происходит.???? Мне ужасно плохо и тревожно за все.
У мамы моей семь детей))) с ума не сошла))) все хорошо будет!)
Спасибо)
хехе, а как сын в 1.5 разговаривал с вами?)) вы спрашивали, хочет ли он брата/сестру.а он головой качал?))\кстати про сон, мне тоже снились сегодня полоски… странно) прямо четкие такие. даже тест запомнила, синий эви, кассетный
М должны быть сегодня… но их нет. обычно утром всегда приходят)
а вы сама считаете, что рано для второго ребенка?
моя наоборот на вопрос папы о братике-сестричке ответила «папа, успокойся»))))
а куда Вы денетесь? Типа родите второго и из дома уйдёте?
А почему не скажете? Прямо ваши слова бальзам на душу)) у моих разница будет 4 года