Простуда и планирование 5 января 2016 10:52 Как думаете, стоит ли прекращать планирование на время болезни? (простуда, без темпиратуры) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Уфа Нет конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Платон11 лет Саратов Конечно стоит, пить витамины да, но пытаться зачать нет. А вдруг вы забеременеете, а закладка организма происходит на ранних сроках. У меня герпес выскочил, врач запретила в этом месяце БПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга ↩ Лена Мда, а девушки выше категорически не преращасть. Ну не идти же из-за такой ерунды к врачу.Подождем мы лучше, не торопимся...Вот угораздило заболеть как раз в дни овулиции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Платон11 лет Саратов ↩ Счастливая Девочка Выздоравливайте, один месяц погоды не сделает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Виктория8 лет Ростов-на-Дону думаю что Нет !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Mark13 летNicholas10 лет Лондон Нет Предыдущая статьяСегодня утром стошнило чистой желчьюАктуальные постыкормление грудью и красное винокогда можно садить ребенкакогда можно садить ребёнка
Нет конечно
Мда, а девушки выше категорически не преращасть. Ну не идти же из-за такой ерунды к врачу.
Подождем мы лучше, не торопимся...
Вот угораздило заболеть как раз в дни овулиции
думаю что Нет !)