5 января 2016 10:43 Девочки я дождалась одинаковых. Наконец то. Моя овуляция пришла или придет ?достала уже вас наверно. Простите ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж О да! какие яркие!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Вот вот случится! Работайте! ))) и удачи вам в этом цикле!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Придет в течение 12-48 часов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya ТаГир8 лет Краснодар Я почему то думаю что он уже лопнул. Ощущения такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа Давайте работайте овулька будет в ближайшие 24-48 часов работайте хорошенько))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya ТаГир8 лет Краснодар Ахах ???? девочки спасибо большое. Настроение с утра подняли… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Одесса Знали б наши мужья о чем мы тут ля ля))))Что человек 20-30 уже дали благословение на секас с ним и кулачки держат пока мы там.......)))))удачи вам и такого ж теста красивого с хгч.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Одесса ↩ Счастливая А мне вот ещё нравится позиция наших М… когда не планировали, то секаса прям ну совсем мало и надо бы почаще. Зато как начали планировать — всё, без применения силы не обходится (особенно на 3-4 раз «чтоб наверняка») :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmHanifa Ханифа9 летИмана7 летМумина5 лет Удачи и апчхи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим13 лет Талнах Поздравляю! Интересно моя где… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дважды Даниль9 летДианочка7 лет Москва Любитесь как юля сказала?да не пропустите.апчхи на вас?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька доця30 летдоченька24 годаАнгел11 летпринцесса9 летворобушек9 лет Ааааппппччччххии на вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappinesSs Аля10 летПринц7 лет Махачкала Поздравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета8 лет Ростов-на-Дону Пришла. Можете начинать любиться ;-) Предыдущая статьяПриветик бебирушечки.Следующая статьяСегодня утром стошнило чистой желчьюАктуальные постыконверты на выписку мазеркеяконверты на выписку спбконверты трансформеры на выписку фото и цена в караганде
Вот вот случится! Работайте! ))) и удачи вам в этом цикле!!!)
Придет в течение 12-48 часов.
Я почему то думаю что он уже лопнул. Ощущения такие
Давайте работайте овулька будет в ближайшие 24-48 часов работайте хорошенько)))
Ахах ???? девочки спасибо большое. Настроение с утра подняли…
Что человек 20-30 уже дали благословение на секас с ним и кулачки держат пока мы там.......)))))
удачи вам и такого ж теста красивого с хгч.
Любитесь как юля сказала?да не пропустите.апчхи на вас??
Поздравляю )