5 января 2016 07:52 Девочки, эндометрий 6 мм на 10 день мц, это норма или мало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Колпакова Софья11 летАнна3 года Ульяновск Если боитесь за рост начинайте есть каждый день щас по 1/2 свежего ананаса.мне с 5 мм до 11 помогло наростить за неделюПожаловатьсяСкопировать ссылку Айжан Оморова Иман8 летДаян5 лет ↩ Лилия Колпакова Ого, ну ананаса после нового года хоть отбавляй) пошла Есть) спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Колпакова Софья11 летАнна3 года Ульяновск ↩ Айжан Оморова Удачи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Виктор7 лет Москва ↩ Лилия Колпакова надеюсь и мне ананас поможет)))) Ем его уже 4й день))) уже тошнит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар Я с 8 мм в овуляцию забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Калинина Артемка9 лет Днепропетровск Я с 5 мм заБПожаловатьсяСкопировать ссылку Айжан Оморова Иман8 летДаян5 лет ↩ Василиса Калинина Ого, а у вас сразу получилось?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Калинина Артемка9 лет Днепропетровск ↩ Айжан Оморова На 4-й цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Калинина Артемка9 лет Днепропетровск В друзьях девочка — она с 4,5 мм заБ )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айжан Оморова Иман8 летДаян5 лет ↩ Василиса Калинина Ну значит все норм))) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айжан Оморова Иман8 летДаян5 лет И еще вопросик, правый яичник расположен свободно, содержит единичные антральные фолликулы, левый яичник также, на 10 мц, единичные фолликулы это норм?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Москва ↩ Айжан Оморова У меня на 9й день был 6 мм., к 15 дню уже был 10, так что возможно еще подростет. А знакомая и с 5 мм, заБ. Предыдущая статьяРыба во снеСледующая статьяДевочки помогитеАктуальные постыколяска jetem prism s-901 wfmколяска jetem qbix отзывыколяска baby ace как вам
Если боитесь за рост начинайте есть каждый день щас по 1/2 свежего ананаса.мне с 5 мм до 11 помогло наростить за неделю
Ого, ну ананаса после нового года хоть отбавляй) пошла Есть) спасибо))
Удачи)))
Ого, а у вас сразу получилось?)
Ну значит все норм))) спасибо)
И еще вопросик, правый яичник расположен свободно, содержит единичные антральные фолликулы, левый яичник также, на 10 мц, единичные фолликулы это норм?