Рыба во сне

Девоньки, кому то снилась рыба именно в руках(живая) перед тем как узнать что вы Б? Или во время Б? Приснилась рыба в руках и во сне сказала «поймала!» Хотя я ее не ловила.

Анна
212432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМакса

мне приснился малек в аквариуме. Через несколько дней сын подбегает и спрашивает: «Мам, а сто это такое?» Смотрю мальки 5 штук. как во сне… А еще через 3 дня //. О как!

Пожаловаться
Елена
С дочей ловила рыбу… вчера рыбак к моим ногам высыпал толи рыбу… толи крабы или криветки красные…
Пожаловаться
Екатерина

мне приснилась недавно, уже как 2 дня задержки и есть мутная полоска, я даже пост писала, если интересно зайдите и почитайте, удачи поймать свою рыбку!!

Пожаловаться
Эльвира

С сыном мне приснился лосось большой такой.а в этот раз щучка надеемся на девочку)))

Пожаловаться
Irena

да, да, мне приснилась, но значения не придала, а потом узнала о внеплановой Б

Пожаловаться
лёля
Мне снилась рыбка, потом узнала про беременность, а потом приснилось, что я рыбку эту же доктору отдала, оказалось б замерла.
Пожаловаться
Nata
А мы вчера были на рыбном рынке… и сегодня он мне снился )))))) правда на рынке было мало рыбы, в основном морепродукты в аквариумах и лосось уже разделанный. А в моем сне там и рыбы много плескалось. Боюсь подсознание шутит со мной
Пожаловаться
СчастливаяМама
Мне и потом узнала о Б)
Пожаловаться

Мне уже много раз снилась рыба и толку никакого

Пожаловаться
Екатерина

С первой б снилось что медведица с медвежатами ловят рыбу на реке, а со второй б рынок рыбный снился ходила выбирала себе рыбку) больше никогда и не снилась рыба! Видимо точно говорят к беременности)

Пожаловаться

Да рыба к детям

Пожаловаться
Даша Шубина
Мне снилась правда красная и на столе и я к ней руки тяну)) любая рыба к потомству))
Предыдущая статья
Как вам они?
Следующая статья
Девочки, эндометрий 6 мм