Всем приветДевочки какими симптомами у вас сопровождается овуляция? Я все не как не могу понять? Купила тесты на овуляцию вот пытаюсь поймать, цикл около 29-30 дней, сегодня 18 день цикла, судя по тестам овуляции еще не было полоски тусклые, и вот думаю когда она будет.
Овуляция
Комментарии
Актуальные посты
когда приходить на первый прием после родов в консультацию
когда ребенок должен хорошо держать головку
когда ребенок икает можно его кормить
когда ребенок должен хорошо держать головку
когда ребенок икает можно его кормить
У меня сейчас овуляция. Низ живота потягивает и выделения.
Чувствовать это удовольствие :) и я прям сейчас чувствую. У вас какой д.ц.?
Крутят яичники и выделения обильные как яичный белок
У меня появляются выделения как яичный белок. И чувствую в каком из яичников будет о. Стреляет, тянет.
Тестами закупилась, и начала делать с 27 декабря, вчера и сегодня начала уже показываться боле менее четкая полоска( не яркая, но видно сразу)
Значит ждите а что именно за тесты?
Сходила на узи… оказалось что нет овуляции.
А я вот не пойму когда она( Живот потягивает, а тесты на О. показывает слабую 2 полоску и не знаешь чему верить(
Вот и у меня цикл 28 дней. Боль внизу начинается на 12, 13 день… но выделений никаких нет. На узи после этого видно свободную жидкость и жёлтое тело. Но тесты на овуляцию у меня всегда слабые… я по ним никогда не могу определить
У меня овуляция всегда болезненая… жуть как болит низ, без ношпы не обойтись. И грудь начинает болеть и наливается и до самых месячных болит. Бывают циклы когда не болит ничего и грудь молчит… я не обращала на это внимания. Вот и в этом месяце тишина
В этот раз с тестами на О., думаю помогут
Должна была в один день быть, а пришла на 3 дня позже