Овуляция

Всем приветДевочки какими симптомами у вас сопровождается овуляция? Я все не как не могу понять? Купила тесты на овуляцию вот пытаюсь поймать, цикл около 29-30 дней, сегодня 18 день цикла, судя по тестам овуляции еще не было полоски тусклые, и вот думаю когда она будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ultram
Измеряйте бт
Пожаловаться
Алёна Ах
У меня при таком цикле на 15 дц была, ловила тестами и узи в последний цикл планирования). Характерные выделения были, болел правый яичник, если он овулировал или низ живота, если левый.
Пожаловаться
Фотограф Париж
А у меня яичники болят только на первый и второй день менструации, и никогда в другие дни, значит ли это что овуляция не происходит?
Пожаловаться
Бриллиант

У меня сейчас овуляция. Низ живота потягивает и выделения.

Пожаловаться
Екатерина
Ох, вот прям сейчас лежу и чувствую её)) сильно тянет яичник и чуток отдаёт к центру живота и даже не в овулирующий яичник. Чуток отдаёт…
Пожаловаться
Бриллиант
Екатерина 

Чувствовать это удовольствие :) и я прям сейчас чувствую. У вас какой д.ц.?

Пожаловаться
Екатерина
Бриллиант 
У меня 19 д.ц. У вас тоже больнючая она?
Пожаловаться
Кристина

Крутят яичники и выделения обильные как яичный белок

Пожаловаться
Nastya

У меня появляются выделения как яичный белок. И чувствую в каком из яичников будет о. Стреляет, тянет.

Пожаловаться
Пупсик
Когда начали делать тесты? Обычны появляются обильные выделения как яичный белок, яичник с доминантным фолликулом начинает потягивать простреливать, если цикл 29-30 овуляция в среднем должна быть на 16 дц
Пожаловаться
Кристина
Пупсик 

Тестами закупилась, и начала делать с 27 декабря, вчера и сегодня начала уже показываться боле менее четкая полоска( не яркая, но видно сразу)

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Значит ждите а что именно за тесты?

Пожаловаться
Юлия

Сходила на узи… оказалось что нет овуляции.

Пожаловаться
Кристина

А я вот не пойму когда она( Живот потягивает, а тесты на О. показывает слабую 2 полоску и не знаешь чему верить(

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Вот и у меня цикл 28 дней. Боль внизу начинается на 12, 13 день… но выделений никаких нет. На узи после этого видно свободную жидкость и жёлтое тело. Но тесты на овуляцию у меня всегда слабые… я по ним никогда не могу определить

Пожаловаться
Юлия

У меня овуляция всегда болезненая… жуть как болит низ, без ношпы не обойтись. И грудь начинает болеть и наливается и до самых месячных болит. Бывают циклы когда не болит ничего и грудь молчит… я не обращала на это внимания. Вот и в этом месяце тишина

Пожаловаться
Кристина
Юлия 
У меня единственное что живот побаливает

В этот раз с тестами на О., думаю помогут

Пожаловаться
Наталия
Кристина 
У меня тоже 30 дней, а овуляция по узи 13 14 день, хотя сама тестами никогда не могла ее поймать, вот и думала что по циклу 16. Может и пролетала из-за этого.
Пожаловаться
Наталья Ко
У меня низ живота болел. И бывало так там тянуло сильно, аж ходить тяжело было. Так и поймала овуляцию:)

Должна была в один день быть, а пришла на 3 дня позже