Девочки, ну как же картинка полипа на узи похожа на пя! А ведь часты ошибки?! Я уже начиталась и не знаю, что делать… У многих полип оказывался пя. У меня была задержка 3 дня и мазало 3 дня потом, день посильнее… А вдруг… Конечно, я пишу и сама не верю… У кого был такой диагноз? Расскажите что же делать? С утра еду к другому узисту, если подтвердит… :(
Была на узи... Фиброзный полип эндометрия :(
Интересные разделы сообщества
Сегодня сходила на второе узи, но к другому специалисту! Вердикт — полипа нет, здорова, но маленький эндометрий (вчера 4 -5,9; сегодня 1,5 — 2,5)!
Как так то? два разных результата за сутки?! В какой верить?! Завтра иду к гинекологу, может она поможет по бумажкам узи разгадать сию загадку! Я просто в шОке!
Повторное делала сразу после месячных и все подтвердилось! К сожалению это не ошибка, мне их уже удалили 5 декабря) Я наверно не нормальная, но я попросила мне их показать перед сдачей на гистологию, когда увидела сколько их, аж глаза выпучила
Вот так)
В общей сложности 3 часа была, пришла, подписала документы, переоделась, улеглась на стол, наркоз на 30 минут, потом полежала в палате, врач пришла-мы с ней поговорили о ощущения моих, покащала мне полипы, сдала их на гистологию пока я собиралась и домой муж отвез! В общем больше боялась))) Таблетки назначили с первого дня анальгин-хинин, ципролет и свечи галавит, ну и покой, через 3 дня на прием, посмотрели что нет застоев-все ошметки выходят, добавили еще тампоны с димексидом 10 дней
На следующий прием пошла через 2 недели, когда пришли результаты гистологии — железистые полипы! Назначили Визанну на 3 месяца, через 10 дней на прием, посмотрим как процесс восстановления протекает
Полип ушел*
Полип уйти не может.это просто врачи ошиблись скорей всего
У меня один цикл был полип под вопросом. Сказали попробовать во втором цикле посмотреть. Во втором подтвердилось. Врач говорил, что сам не выйдет, надо выскабливать. Я решила дождаться третьего цикла. В нем была бхб, задержка 2 дня. В итоге полип ушко и не пришлось выскабливать. Забеременела через 2 мес
Было при планировании фиброзный полип гистероскопия не помогла- это так называемый твердый полип удаляли резектоскопией, возникает при попадании инфекции в матку… месячные были как обычно ничего не беспокоило, а при планировании на узи такая же бяка… после резекции еще антибиотики и гормоны на 2 месяца...
6-7-8 не помню уже
Мне тоже говорили что полипы, уже направили на выскабливание, а потом другой воач сказал что не может у меня быть полип, и направил на узи повторное, так и получилось что ничего нет!!! Возможно что это сгустки))
в ноябре 2013 нашли, убирала лазером, заБ в июле 2014))
Полипы эндометрия обнаружили после мазни в середине цикла.
Сначала пришла в конце цикла, уз-специалист написала полипы под вопросом, пришла сразу после М — поставили точный диагноз.
Выскабливание делали в 2013 году, всё нормально.
После выскабливания пропила 3 месяца ОК для восстановления гормонального фона и начали планировать
был полип, делали выскабливание...
интерестно за сколько он появился? когда поселдний раз была на узи? или на осмотре?