боюсь

безумно боюсь внематочную. сегодня день до задеожки но тест уже показал две полоски. многие говорят что раз так рано показал то точно маточная, а я все ищу какие то покалывания и боли.действительно ли в случае если тест показывает рано, значит эмбрион в нужном месте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Колпакова

Тест на 8 дпо //. Бер маточная.

Пожаловаться
МамаВквадрате
А почему боитесь? У Вас уже была внематочная?
Пожаловаться
МногоМать

Наберитесь терпения!!! я тоже боялась но 100 раз облучать детя не стала и пошла на узи в 7 нед)и все пучком)

Пожаловаться
Лилия Колпакова
МногоМать 

Узи-не облучение. Это не рентген, а звуковые волны, не более того. Равносильно свистку для отпугивания собак, которые они слышат, а мы нет

Пожаловаться
Юлия

Будет так как должно быть. Не нужно себя изводить страхами раньше времени. А покалывания — это нормально. Вы же живой человек.

Пожаловаться
Мария Кутас
Не накручивайте! Все у вас как надо! Вб — это редкость
Пожаловаться
Мария
Не бойся
Пожаловаться
Яна
У меня тоже тесты ещё до задержки показывали \\)))но все хорошо)))нет никакой вб)
Пожаловаться
Маришка

Полоски на тестах ничего вам не скажут — маточная или внематочная… Поздно или рано показал — это не о чем не говорит. Определить только по УЗИ можно будет.

Не думайте о плохом! Все у вас хорошо! :)

Пожаловаться
Ксс
Советую вам на время беременности не сидеть на мамских сайтах и не выискивать болячки там, где их нет. Нервы целее будут и ребенок здоровее. Я как тут страхов поначитаюсь, так вторым беременеть боюсь!
Пожаловаться
Татьяна Жукаева
У меня сильно болело слева, оказалось все в порядке, беременность маточная, а боли от кисты желтого тела. Но к 12 нед.рассосалась, правда на утрожестане
Пожаловаться
Inna

Не правда!

Пожаловаться
Lelik
У меня при внематочной болей не было)), только на 12 день задержки мазать стало.а вот потом при нормальной беременности боли были ровно две недели после.задержки, я на стену лезла.от них и даже.в обморок упала один раз.естественно думала, что внематочная второй раз.пошла на узи, а бусинка в матке! Оказывается это были кишечные колики такие))
Пожаловаться
Ольга

вобще не показатель, была ВБ, тесты ранее задержки показали, никаких болей не было пока кровь не выделилась, с тех пор как только полосатило сразу на узи исключить ВБ

Пожаловаться
Smile
А толку бояться? Пойдете на узи и узнаете))) поздравляю вас! Пусть все будет хорошо?
Пожаловаться
Дарья Скобал
Вот нафига вы негатив к себе притягиваете?? Радуйтесь и наслаждайтесь беременностью и знайте что у вас все будет хорошо!!!
Показать ещё