Гениколог- эндокринолог назначил ангиовит, магнелис б6 и урдокса. Вроде из-за каких то нарушений гемостаза. Зачем урдокса? Обязательно его пить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всем привет! Скажите кому гемостазиолог назначал ангиовит+витамин е, за три месяца до беременности кому помогло! Забеременеть?

Пожаловаться
Valentinka

Пью Тромбо АСС(для разжижения) и Йодофол(фолька и йод)

Пожаловаться
Valentinka 
Тромбоз асс для разжижения крови? Как принимаете? В зависимости от фазы или каждый день??
Пожаловаться
Valentinka
Есения Соболева 
каждый день 1 т 50мг на ночь.на фазы никак не влияет
Пожаловаться

Спасибо всем за ответы)) буду узнавать у врача)

Пожаловаться
Ulyana
Пью ангиовит с начала беременности и нужно будет до конца. У меня тромбофлифия и афс под вопросом. Ну и магне б6 (аналог магнелису) тоже пью.
Пожаловаться
Ulyana 

Без урдоксы?

Пожаловаться
Ulyana
InOka Новосибирск 
Да, я даже никогда не слышала об этом препарате. Я конечно еще кучу всего пью и колю клексан в живот. Ангиовит и магне пейте без каких-либо опасений. В ангиовите много фольки, и он снижает гомоцистеин который оч важен при беременности и планировании
Пожаловаться
Аня Лима

Тоже пью ангиовит и витамин е. Назначила гемостазиолог. Ходила к ней давно не по вопросу беременности и она на перспективу назначила, когда буду планировать.

Пожаловаться
Анна Иванова
Урдокса — гепатопротектор. Могут назначать параллельно с гормональными препаратами, в частности дюфастоном. Ангиовит — иа же фолиевая и витамины В. А по факту — для не беременности высокий D-димер, фибриноген тоже можно поправить. Как раз для гемостаза врач ничего и не назначил.
Пожаловаться
Анна Иванова 

А зачем его как вы думаете мне назначали? Ангеовит и магнелис купила, а урдоксу нет ещё, прочитала что беременным его нельзя, а в друг в этом месяце получилось. Вот и маюсь пить комплексом или можно и без урдоксы

Пожаловаться
Анна Иванова
InOka Новосибирск 
Честно, фиг его знает. Ангиовит и магнелис спокойно пьют без гепатопротекторов. Чтобы свертываемость им нормализировать… в первый раз слышу!
Пожаловаться
Катеринка
Тоже пью ангиовит уже 3й месяц.
Пожаловаться
Катеринка 

А вам зачем его назначали?

Пожаловаться
Катеринка
InOka Новосибирск 

Нарушение гемостаза

Пожаловаться
Катеринка 

Урдоксу не назначали? Только ангеовит и все?

Пожаловаться
Катеринка
InOka Новосибирск 
Только ангиовит пока, со следующей недели назначат уколы в живот.
Актуальные посты