4 января 2016 16:48 Как правильно посчитать дни овуляции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flowers Актобе Спасибо, скачала, там все проще, день овуляции показывает и не надо считать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Тажимова Султан9 летНуриман6 летИскандер4 года Актобе скачайте приложение Женский календарь, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотограф Париж Бенжамен5 лет Париж А можно и мне тоже на емайл скинуть ссылку, плиз?ideya71@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flowers Актобе guma0604@mail.ru мой мэйл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flowers Актобе Спасибо всем девочки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Игорь12 летВитя8 лет Москва ↩ Flowers могу те ссылку кинуть на мэил с сайта где хорошо рассчитывают это дело!? Только мэил напиши) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Лима Ростов-на-Дону Сделать фолликулометрию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flowers Актобе Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flowers Актобе На узи именно какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flowers Актобе Спасибо, в интернете посмотрю лучше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Сын11 лет сходить на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсёСбудется Виктор5 месяцев Москва По графику бт, тестами и личными ощущениями Предыдущая статьяДевочки теперь точно оно!?)))))(ОВУЛЬКА)Следующая статьяДевочки, блин ревность бесит(
Спасибо, скачала, там все проще, день овуляции показывает и не надо считать ?
скачайте приложение Женский календарь,
ideya71@mail.ru
guma0604@mail.ru мой мэйл
Спасибо всем девочки!
Сделать фолликулометрию
Спасибо
На узи именно какой?
Спасибо, в интернете посмотрю лучше)
По графику бт, тестами и личными ощущениями