Девочки теперь точно оно!?)))))(ОВУЛЬКА) баюе ждать не пришлось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катюшка
Давай давай… свечи там и лясем трясем… удачного вечера..
Пожаловаться
катюшка
Любите друг друга но без посторонних мыслей… цветы, вино, свечи и лямур… и ждем потом от вас отчета в виде //...
Пожаловаться
Мария
катюшка 

Ой я бы рада была вина нету ну шампанское есть через 30 минут будет так что я пошла ))))

Пожаловаться
катюшка
Это точно она… овулька… лови мужа и любви вам..
Пожаловаться
Мария
катюшка 

Спасибо жду его

Пожаловаться
МамаМила
Круто, а у меня 14дц уже, а вторая все светлая( думала тесты такие, а сейчас смотрю, как у вас вандер тест. А на какой дц показал? И сколько дней цикл?
Пожаловаться
Мария
МамаМила 

У меня цикл не регулярный от 36-41 а в том цикле начала отслеживать овуляции наступила по УЗИ на 21дц и плюс 14 дней должны были монстры придти а нет 13 дз была, решила боровую матку попить с красной щёткой говорят цикл сокращает и вот сегодня 17дц и такие яркие

Пожаловаться
МамаМила
Мария 
Тоже цикл 30-40, на ОК сокращала до 28, а сегодня 14дц, тесты молчат, буду и дальше делать, может повезет
Пожаловаться
Мария
МамаМила 

Делай будет вот увидешь )))

Пожаловаться
Цветочек
А до этого тесты на какие дни??? Расскажите! Пользоваться начала такими же, полоска как у вас до этого
Пожаловаться
Мария
Цветочек 

Последний час назад делала а предппосл.вчера у меня такие полоски уже 1,5 неделе а сегодня прям яркая так что делайте дальше

Пожаловаться
Маргарита

Любитесь)))

Пожаловаться
Елена

Надо завтра ещё сделать, может ещё ярче быть, у меня 2 дня одинаково яркие были и наступила через сутки после второй яркой( по ощущениям).

Пожаловаться
Мария
Елена 

Сделаем и завтра

Пожаловаться
LadySwan
Оно
Пожаловаться
Алька
Можно в бой!
Пожаловаться
Юлия