Вчера писала про пмс что он или издевается надо мной или его и нет. До м осталось 3 дня а живот блин и не болит и не намекает. Только ночью немного с носа кровь пошла проснулась а уже высохла. Может давление конечно. А может и пмс такой? Да ма планируем с июня месяца и ничего. Решили пока не грузитьчся и отдохнуть но блин где мои привычные боли адские.
Мы как начали планировать — у меня и цикл теперь скачет и пмс то есть то нет — все вообще изменилось. Не накручивай себя, может гормональное что то.
Ответить: KsuДа все возможно. Сейчас напряг с деньгами так бы узи сделала б. Хотя б успокоилачь она мне вченда говорит будет или нет
Подождите задержку и сделайте тест. А ощущения могут быть разные при ПМС, или их может вообще не быть.
да они у меня меняются каждый месяц. только блин я разучилась делать вареники с творогом ну не получатся в том месяце делала не один не развалился. а тут из 10 только 2 целые. при 2х беременностях так было ничего не делала все или сггоритт или развалится. в этот раз меня пмс немного бесит срываться начинаю
Спасибо.
Я конфеты ем как бешенная. А позавчера помидоры солёные как яд ела. Наверно это и есть пмс
Так может стоит подождать и не паниковать, что Б нет?
Просто гдк мои пмс еэемесячные
Да не придут они, Свет! не придут! смерись и жди полосатых тестов!)
Твои б слова да к богу в уши. Ты лучше скажи как у теб? 6е пришли твои?
вот так и будет.
Не, не пришли.и грудь болеть перестала.но трорать мужу себя не даю, раздражает!(
Да хоть бы уже или м пришли или тест заполосатилися....
Когдв думаешь тест делать еще? Даыай если у нас не придут то числа8 сделаем
Давай 11??? две полоски на тесте хорошо гормонируют с цыфрой 11?))))
Значит раньше сделай)
Придется!!!!
давай вместе)))
Да!
а причем тут кровь из носа ??
есть такой признак при беременности на ранних сроках, я читала об этом.