Планирующим. Моя мини история.

Привет девчули))

Мы с мужем подумали что разница у деток должна быть не большой(сыну сейчас 1,3)… и решили приступить к делу.

Первые 2 цикла был пролет, честно не понимаю почему… первого спервой попытки зачали, а тут не получалось и все ( Я уже начала ерунду всякую думать.

В планах было до января пробовать, потом сделать перерыв до февраля т.к не хотела что бы ляль родился в октябре как и первый сын. Перед декабрьской попыткой вспомнила как перед первой Б с мужем окна к НГ разрисовывали, и я нарисовала 3 елочки)) муж еще пошутил что это мы и наш ребенок))

Ну я и подумала… а вдруг))) и нарисовала елочки, только уже 4 штуки)) нарисовала и забыла...

Потом неделя усердной работы, мне казалось что и в этот раз пролет будет, отпустила, и принялась планировать как я в январе на диету сяду, в спорт зал абонемент возьму))) но ведь есть же такой закон подлости))

В общем в ночь на 31 декабря мне приснился сон… я стою в озере, а вокруг меня огромные сомы плавают, проснулась и поняла что у нас получилось. А еще 3 дня до М. Не выдержала))))) Купила тест, намочила...1 полоска. Особо не расстроилась, но через минут 20 захотелось еще раз посмотреть… и я разглядела вторую полоску… еле еле заметную. На следующий день полоска была ярче))) А сегодня 1 день задержки и полоска уже оооочень яркая)

У меня будет еще один карапузик)) Муж счастлив))

Всем кто хочет лялю, желаю в этом году увидеть 2 полосочки))

Не думала что когда нибудь напишу это… но.....

Аааапхчи на вас)))

Жекуля
24581231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

позитив какой )) легкой вам беременности!!

ловлю ваш чих )))

Пожаловаться
Жекуля
Лена 
Спасибо!!! Желаю поскорее увидеть 2 полосочки)))
Пожаловаться
Роза

Поздравляю! Такая клевая история!

Пожаловаться
Жекуля
Роза 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Марина Игнатьева
Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Жекуля
Марина Игнатьева 
Спасибо)))
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Такая интересная история! Поздравляю! У меня так же, только начну спортом заниматься, сразу беременная))))) надо опять «заняться»))))))
Пожаловаться
Жекуля
НаташаМамаТани 
Ага, закон подлости)))) спасибо))
Пожаловаться
Виктория Назарова
Поздравляю
Пожаловаться
Жекуля
Виктория Назарова 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ира

Такая красивая позитивная история… Поздравляю ))

Пожаловаться
Жекуля
Ира 
Спасибо большое))
Пожаловаться
МамаВквадрате

Отличная история)

Пожаловаться
Afrodita
Как здорово!!! Поздравляю вас!!! Ловим чих!!!)
Пожаловаться
Жекуля
Afrodita 
Спасибо))) желаю скорее увидеть 2 полосочки))
Пожаловаться
Afrodita
Жекуля 
Спасибо))
Пожаловаться
Сановна
Здорово! Поздравляю! А у меня сегодня третий день задержки, за день до м тест пустой был, теперь боюсь повторять что бы не расстроиться вновь
Пожаловаться
Жекуля
Сановна 
Спасибо. Не у всех тест показывает до задержки… у меня показал, а у подруги недели до 6 не показывал. Проверьте… вдруг там чудо)))
Пожаловаться
Аня
Поймала)))) Лёгкой беременности вам!!! В ближайшие месяцы и мы дождёмся своего счастья!!!
Пожаловаться
Жекуля
Аня 
Спасибо!!! Желаю быстрее дождаться)))
Пожаловаться
Надежда
лёгкой беременности вам! вам очень повезло, что так быстро беременеете...
Пожаловаться
Жекуля
Надежда 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Алена
Поймала))) счастья Вам!
Пожаловаться
Жекуля
Алена 
Спасибо!!! Вам тоже!!!
Пожаловаться
Лилия Колпакова

Поздравляю!!! Мы тоже хотим ляльку. Первой 1,5 почти.

Пожаловаться
Жекуля
Лилия Колпакова 
Спасибо большое! У вас обязательно все получится!!!
Пожаловаться
Лилия Колпакова
Жекуля 

Ну вообще, получилось. Только я на сохранении сейчас. Гематома и отслойка. Но я надеюсь что бог не оставит нас и даст малышу возможность жить.

Пожаловаться
Жекуля
Лилия Колпакова 
Ох… Поправляйтесь!!! Надеюсь что все обойдется! Верьте в лучшее!!!
Пожаловаться
Лилия Колпакова
Жекуля 

Спасибо… верю)

Пожаловаться
Алена

Поздраляю Вас, а мы вот в прошлом месяце пробывали не получилось:((((можно не скромный вопрос? вы с мужем каждый день занимались любовью или через день? огромное спасибо

Пожаловаться
Жекуля
Алена 
Я купила тест на О, как только я заметила что полоска начала ярчать, приступили к делу. Каждый день, и после О два дня закрепили))

Первые 2 цикла после акта почти сразу я вскакивала) в этот раз по пол часа лежала что бы наверняка)

Пожаловаться
Алена
Жекуля 
Спасибо огромное!!! Будем стараться.Вам легкой беременности и всего самого хорошего!!!
Пожаловаться
Жекуля
Алена 
Спасибо большущее!!! И Вам желаю 2 полосочки быстрее!)
Пожаловаться
Анастасия Тимохина
А у нас наоборот. На первую дочку полгода старались, но получилась она только когда расписались. ))) А вот вторая получилась после фразы мужа " Да не ссы ты, с одного раза ничего не будет ". Только я за 10 дней до задержки уже точно знала, что беременна. Тест выдал одну полоску. Выкинула, но через полчаса под дикий хохот мужа рылась в мусорном ведре. Нашла, а там вторая ооочень слабая. А через два дня цифровой выдал + 1-2 недели. ))) Так что детки сами знают, когда появляться. Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Жекуля
Анастасия Тимохина 
Спасибо большое)))

Моя подруга больше 5 лет пыталась с гражданским мужем и ничего… пока не поженились)) Вредные детки попались, хотели в браке получится)))

Пожаловаться
Мария
Жекуля 

Мы кстати тоже не расписаны… Но мой не хочет пока не получится… А я говорю: у нас скорее всего поэтому и не получается что мы не муж и жена официально… А он ни в какую

Пожаловаться
Yana
Мария 
Я тоже уверенна была что детки без брака появляться не хотят, почти год расписаны, а на ляльку не намека!!! М как по часам!!!
Показать ещё