Привет девчули))
Мы с мужем подумали что разница у деток должна быть не большой(сыну сейчас 1,3)… и решили приступить к делу.
Первые 2 цикла был пролет, честно не понимаю почему… первого спервой попытки зачали, а тут не получалось и все ( Я уже начала ерунду всякую думать.
В планах было до января пробовать, потом сделать перерыв до февраля т.к не хотела что бы ляль родился в октябре как и первый сын. Перед декабрьской попыткой вспомнила как перед первой Б с мужем окна к НГ разрисовывали, и я нарисовала 3 елочки)) муж еще пошутил что это мы и наш ребенок))
Ну я и подумала… а вдруг))) и нарисовала елочки, только уже 4 штуки)) нарисовала и забыла...
Потом неделя усердной работы, мне казалось что и в этот раз пролет будет, отпустила, и принялась планировать как я в январе на диету сяду, в спорт зал абонемент возьму))) но ведь есть же такой закон подлости))
В общем в ночь на 31 декабря мне приснился сон… я стою в озере, а вокруг меня огромные сомы плавают, проснулась и поняла что у нас получилось. А еще 3 дня до М. Не выдержала))))) Купила тест, намочила...1 полоска. Особо не расстроилась, но через минут 20 захотелось еще раз посмотреть… и я разглядела вторую полоску… еле еле заметную. На следующий день полоска была ярче))) А сегодня 1 день задержки и полоска уже оооочень яркая)
У меня будет еще один карапузик)) Муж счастлив))
Всем кто хочет лялю, желаю в этом году увидеть 2 полосочки))
Не думала что когда нибудь напишу это… но.....
Аааапхчи на вас)))
позитив какой )) легкой вам беременности!!
ловлю ваш чих )))
Поздравляю! Такая клевая история!

Такая красивая позитивная история… Поздравляю ))
Отличная история)
Поздравляю!!! Мы тоже хотим ляльку. Первой 1,5 почти.
Ну вообще, получилось. Только я на сохранении сейчас. Гематома и отслойка. Но я надеюсь что бог не оставит нас и даст малышу возможность жить.
Спасибо… верю)
Поздраляю Вас, а мы вот в прошлом месяце пробывали не получилось:((((можно не скромный вопрос? вы с мужем каждый день занимались любовью или через день? огромное спасибо
Первые 2 цикла после акта почти сразу я вскакивала) в этот раз по пол часа лежала что бы наверняка)
Моя подруга больше 5 лет пыталась с гражданским мужем и ничего… пока не поженились)) Вредные детки попались, хотели в браке получится)))
Мы кстати тоже не расписаны… Но мой не хочет пока не получится… А я говорю: у нас скорее всего поэтому и не получается что мы не муж и жена официально… А он ни в какую