Девочки ,доброй ночи))Подскажите мне

Девочки, доброй ночи))Подскажите мне (чайнику))))как высчитать срок… последние месячные были 11 декабря… цикл примерно 29-30 дней… до месячных еще 6-7 дней, сегодня сделала тест вроде как положительный))помогите плиз)))

Lara
017308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как считают тесты то нужно считать от 11 декабря.а если эмбриональный срок то с 25 декабря

Пожаловаться
Дарья
А О когда была? Высчитывали? К меня тоже м 11.12 были, но тест ещё не делала, думаю очень рано… Цикл такой же как у вас. Поздравляю с :/) легкой беременности)
Пожаловаться
Уля

поздравляю!!!!!какие признаки???) у меня тоже цикл с 11 декабря, но цикл 27-28 дней и тесты пустыепочихай пожалуйста)

Пожаловаться
Lara
Уля 

Чихаю, чихаю, чихаю!!!!!!))))))))Чтобы все случилось и ты увидела заветные полосочки)))))???

Пожаловаться
Уля
Lara 
ура! спасибо! легкой беременности!)ттт!
Пожаловаться
Lara
Уля 

Спасибо большое!))

Пожаловаться
Юлия
Уля 
А если у меня цикл с 3го декабря и продолжительность 45-50 дней тогда сколько?
Пожаловаться
Иринка

Сегодня 3 недели и 3 дня

Пожаловаться
Олеся

В интернете есть калькулятор беременности. там задаешь когда у тебя были М, сколько дней цикл и тебе выдает какой срок.

Пожаловаться
Lara
Олеся 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Олеся
От 11 декабря считайте
Пожаловаться
Олеся
3 недели 2 дня
Пожаловаться
Lara
Олеся 

А почему от дня месячных?

Пожаловаться
Олеся
Lara 
Ну так считают все, гинекологи, люди. Не знаю почему так природой может задумано))
Пожаловаться
Олеся
Это акушерский срок.
Пожаловаться
Юлия
Олеся 
Вот мне тоже интересно. Это акушерский срок, а в итоге ребенок рождается по срокам узи или акушерским?
Пожаловаться
Олеся
Юлия 
Ээ, не знаю, но предполагаемый день родов ставят по месячным. А день в день мне кажется мало кто рожает )) всегда плюс минус идёт. У меня почти совпадают акушерский и по узи, то отставал на день по узи, теперь вперёд убежал на пять дней. Но срок предполагаемых родов мне никто не менял из-за этого)) а когда родится одному Богу известно