Девочки, а вас тошнило от дюфастона??? У меня болит живот и очень тошнит! Думаю от него или нет… к врачу попаду только на следующей неделе, а пить мне его еще 5 дней.
Интересные разделы сообщества
Девочки, а вас тошнило от дюфастона??? У меня болит живот и очень тошнит! Думаю от него или нет… к врачу попаду только на следующей неделе, а пить мне его еще 5 дней.
Меня не тошнило.
Меня тошнило. Но не всегда, периодически)
Не тошнило, наоборот, чувствовала себя отлично как никогда, боли при М исчезли, мазня тоже…
Меня тошнило с него… как морская болезнь, все время как укаченая
Ну может это не от него, а просто совпадение. Но еще очень тянет низ живота-это уж точно от него) я его пью для планирования, очень надеюсь, что поможет
Пью его почти месяц, не тошнит ни сколько… все супер
не тошнило, но всё индивидуально… пила его почти до родов
Я вот тоже пью в связи с беременностью, а для чего он? А до родов если пить лучше для плода?
он повышаем женские гормоны, без него бы я малую не выносила
бывает подташнивает
Наверное попрошу, чтоб мне кго поменяли… меня обычно не тошнит от препаратов, а тут прям ужасно
Меня вообще от всех медикаментов тошнит, даже от витаминов (. На первых неделях тоже пила дюфастон, думала от него… Гинеколог сказала, что это вполне может быть, и что и после отмены препарата может тошнить. Еще несколько дней приташнивать, тк эти таблетки имеют накопительный эффект .
Тошнило по утрам, и низ живота тянуло, поясница болела, и состояние общее тоже не очень было