Девочки, а вас тошнило от дюфастона??? У меня болит живот и очень тошнит! Думаю от него или нет… к врачу попаду только на следующей неделе, а пить мне его еще 5 дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Меня не тошнило.

Пожаловаться
Karamelka

Меня тошнило. Но не всегда, периодически)

Пожаловаться
Аня

Не тошнило, наоборот, чувствовала себя отлично как никогда, боли при М исчезли, мазня тоже…

Пожаловаться
Ксения
Я вот тоже пью первый месяц, тошнит и грудь налилась, тоже подозреваю что из за дюфа
Пожаловаться
mother-of-four-boys

Меня тошнило с него… как морская болезнь, все время как укаченая

Пожаловаться
Ольга

Ну может это не от него, а просто совпадение. Но еще очень тянет низ живота-это уж точно от него) я его пью для планирования, очень надеюсь, что поможет

Пожаловаться
Я сейчас не могу вспомнить от каких таблеток меня не тошнило. но от Дюфастона уж точно не тошнит, а так у меня от любых лекарств побочки первая из которых тошнота
Пожаловаться
Яна
Меня мутило от него прилично так
Пожаловаться
Екатерина

Пью его почти месяц, не тошнит ни сколько… все супер

Пожаловаться
цвЯточек

не тошнило, но всё индивидуально… пила его почти до родов

Пожаловаться
Екатерина
цвЯточек 

Я вот тоже пью в связи с беременностью, а для чего он? А до родов если пить лучше для плода?

Пожаловаться
цвЯточек
Екатерина 
как для чего? ну вы меня насмешили… в хорошем смысле слова

он повышаем женские гормоны, без него бы я малую не выносила

Пожаловаться
Елена
Тошнило до рвоты доходило… бросила… после О так же тошнит((((
Пожаловаться
ЕЛЕНА

бывает подташнивает

Пожаловаться
Ольга

Наверное попрошу, чтоб мне кго поменяли… меня обычно не тошнит от препаратов, а тут прям ужасно

Пожаловаться
Кукла

Меня вообще от всех медикаментов тошнит, даже от витаминов (. На первых неделях тоже пила дюфастон, думала от него… Гинеколог сказала, что это вполне может быть, и что и после отмены препарата может тошнить. Еще несколько дней приташнивать, тк эти таблетки имеют накопительный эффект .

Пожаловаться
Олька

Тошнило по утрам, и низ живота тянуло, поясница болела, и состояние общее тоже не очень было

Показать ещё