3 января 2016 22:26 Ярчают тесты или нет ?? (делала три дня подряд) А то мне кажется что нет и я начинаю паниковать(( без тапков… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Ярчают, конечно. Но лучше сдайте ХГЧ в динамике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Колпакова Софья10 летАнна3 года Ульяновск Ярчают очень хорошо и с каждым днем сильнее. Вы не пепеживайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село Конечно ярчают!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов 100000000% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Да ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург У меня один раз посветлел, а причина была в том, что на ночь много выпила всего, рыдала, думала всё… В итоге дело в концентрации) хгч в динамике., лучше всего ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Вот мой тест щас, сегодня делалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Kerro Василий8 лет Калининград ↩ Екатерина Какие красивые полосочки!!! надеюсь скоро такие же яркие будут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара ↩ Katerina Kerro Спасибо, ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Ярчают конечно!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана8 лет Стерлитамак ого на 8 недели и такие тесты не яркие))а зачем вы сейчас делаете их?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Kerro Василий8 лет Калининград ↩ irishka Да у меня 4 недели, просто неправильно стоит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мамочка Алёна11 лет Ярославль Конечно...))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Элизабет Элизабет17 лет Ре́генсбург Конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дариша Белгород Ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лёвка10 летСофьюшка8 лет Санкт-Петербург Супер-пупер как ярчают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Малыш13 летПринцесска8 лет Вильнюс Да! Не переживайте ;) Показать ещё123 Предыдущая статьяSOS!!!!Девочки-болит живот.....!!!Следующая статьяДевочки, а вас тошнилоАктуальные постыкакую можно давать еду ребенку в 10-11 месяцевкак сшить костюм зайца для мальчикакакую можно рыбу ребенку в 6
Ярчают, конечно. Но лучше сдайте ХГЧ в динамике.
Ярчают очень хорошо и с каждым днем сильнее. Вы не пепеживайте)))
100000000%
У меня один раз посветлел, а причина была в том, что на ночь много выпила всего, рыдала, думала всё… В итоге дело в концентрации) хгч в динамике., лучше всего !
Вот мой тест щас, сегодня делала
Спасибо, ???
Ярчают конечно!?
ого на 8 недели и такие тесты не яркие))а зачем вы сейчас делаете их?
Конечно!
Ярче
Да