Девчонки привет подскажите пожалуйста сильно больно после лапараскопии на днях предстоит очень страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я на 4 день уже на работу пошла… вспотела пока дошла от маршрутки до работы, но вполне терпимо… не болело. как крепатура было тоько где то недельку… а так намного все не так страшно как мы себе представляем

Пожаловаться
Светуся 

А результат есть после лапары светуся?

Пожаловаться
Sayle 
к сожалению нет. единственое что спкя не ставят теперь, а мультифоликурятные… но бер пока нет, прошло уже 14 месяцев
Пожаловаться

А долго держат в больнице

Пожаловаться
Elena

Дня 4, нуджно двигаться больше. Выпишут обезбаливающие, первые дни будете спать.

Пожаловаться

Мне именно лапора и помогла, после нее на третий цикл наступила беременность, а то я уже на эко готовилась.

Пожаловаться
Екатерина

Я не делала, хотя у меня трубы непроходимые, мне сразу ЭКО сделали, а вам зачем назначили?

Пожаловаться
Екатерина 

Не получается забеременеть спайки и киста жёлтого тела

Пожаловаться
Екатерина
Sayle 

У меня 5 лет не получалось, на УЗИ ставили гидросальпикс слева, то справа, потом дали направление на ЭКО, первые 2 попытки пролет был, вот третий раз получилось, а так бы тоже наверное на лапару отправили...

Пожаловаться
Наталья

Несколько дней газ, которым наполняют брюшную полость, расходится по организму, это доставляет дискомфорт.А так норм.

Пожаловаться
Наталья 

Болит долго?

Пожаловаться
Наталья
Sayle 

Ну не то, чтобы болит, неприятно.Дня три-четыре.Не бойся, все будет хорошо.

Пожаловаться

Ничего не больно, это все под наркозом, да и востановление очень быстрое, ничего не бойтесь, это очень хорошая манипуляция, после которой большой процент беременностей наступает.

Пожаловаться
Yana 

Спасибо большое

Пожаловаться
Elena

Та нет ничего страшного.

Пожаловаться
Elena 

Вы делали? Помогает забеременеть?

Пожаловаться
Elena
Sayle 

Да, через 5 месяцев вуаля! Может и раньше б получилось, но я на два цикла к маме в гости ездила.