Заговор на 40 узелков. Прошу не кидать тапками. Кто делал заговор на 40 узелков на красную нитку? Отзовитесь помогло ли и были ли последствия.Кто в теме тот поймет.давно хочу попробовать но боюсь вдруг это влечет смерть родственника.
Заговор на 40 узелков. Прошу не кидать тапками. Кто делал заговор на 40 узелков на красную нитку? Отзовитесь помогло ли и были ли последствия.Кто в теме тот поймет.давно хочу попробовать но боюсь вдруг это влечет смерть родственника.
к Богу лучше обратитесь… нет силы сильнее чем Божественная
ой, а я впервые такое услышала… но моя знакомая была в монастыре у одной бабушке, и та передала для меня ниточку красную с узелками и водичку пить, там был краник и мне налили в бутыль этой водички… но никто не сказал что это заговоренная ниточка, просто бабушка та передала что бы я эту ниточку носила на животе или руке и молилась и все)
Лучше мне кажется Матроне съездить, как по мне. Но каждый сам в праве решать! В любом случае желаю вам малыша )
Спасибо)
Ну ж просила без тапок.нет надо кинуть
В храм лучше сходить
Ну а ритуальную часть вы знаете… во-первых я конечно уважаю госпожу Степанову, но как специалист вам говорю в оригинале веревка должна быть пеньковая.работает не у всех мастеров...
Знаю.спасибо про инфу про веревку
Удачи Вам в любом случае.
И еще обычно перед такими вещами делают диагностику на Таро.
Я год назад делала)
Спасибо
Написала
и мне напишите, интересно)
а для чего это?
А в семье никто не заболел?
Я в то время не имела интернета, были книги Натальи Степановой, это её заговоры, потому уверенно могу сказать, что не важно какая нитка, да и молодой ли месяц как оказалось не важно))) может и совпадение конечно, но я в них не верю)))
я сама не рискую проводить сильные обряды, к спецам хожу