Заговор на 40 узелков. Прошу не кидать тапками. Кто делал заговор на 40 узелков на красную нитку? Отзовитесь помогло ли и были ли последствия.Кто в теме тот поймет.давно хочу попробовать но боюсь вдруг это влечет смерть родственника.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
Я верю, что такие вещи могут помочь. Видела много груднчков С ниткой от сглаза. Почему бы не попробовать. Сама я руны рисовала красками)) как то уверенности придаёт))
Пожаловаться
Настёна
Не нужно вам это, счастья не принесёт ((( все даётся тогда, когда приходит время. Вы же не знаете чтобы было, если бы все получилось сразу! Верьте в лучшее и все будет ?
Пожаловаться
Екатерина

к Богу лучше обратитесь… нет силы сильнее чем Божественная

Пожаловаться
Оленька

ой, а я впервые такое услышала… но моя знакомая была в монастыре у одной бабушке, и та передала для меня ниточку красную с узелками и водичку пить, там был краник и мне налили в бутыль этой водички… но никто не сказал что это заговоренная ниточка, просто бабушка та передала что бы я эту ниточку носила на животе или руке и молилась и все)

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Нечистая сила даст то что вы хотите, но заберёт что то тоже!!! Таков закон! Не делайте глухости обращайтесь к медицине!
Пожаловаться
Булочка

Лучше мне кажется Матроне съездить, как по мне. Но каждый сам в праве решать! В любом случае желаю вам малыша )

Пожаловаться
Булочка 

Спасибо)

Пожаловаться
Танюшка
Бредятина… Вы бы лучше Богу помолились!
Пожаловаться
Танюшка 

Ну ж просила без тапок.нет надо кинуть

Пожаловаться
Танюшка
ВерюВчудо 
Просто ну совсем бред… простите!
Пожаловаться

В храм лучше сходить

Пожаловаться
если вы в это верите, то по идеи должны верить, что за это нужно «жизнь отдать». т.е. кто-то умрет из очень близких или заболеет очень тяжело. не боитесь?
Пожаловаться
Жемчужинка
Не нужно делать такие вещи… такой ценой это не принесет счастья
Пожаловаться
Яна Щербак

Ну а ритуальную часть вы знаете… во-первых я конечно уважаю госпожу Степанову, но как специалист вам говорю в оригинале веревка должна быть пеньковая.работает не у всех мастеров...

Пожаловаться
Яна Щербак 

Знаю.спасибо про инфу про веревку

Пожаловаться
Яна Щербак
ВерюВчудо 

Удачи Вам в любом случае.

Пожаловаться
Яна Щербак
ВерюВчудо 

И еще обычно перед такими вещами делают диагностику на Таро.

Пожаловаться
Яна Щербак 

Я год назад делала)

Пожаловаться
Яна Щербак 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения
Смерти не повлечет совершенно точно, там нет ни слова плохого. Самое главное начинать на растущую луну, в женский день. И чтоб постов не было в течении этих 40 дней.
Пожаловаться
Олеся
Евгения 
Не напишите в личку подробнее что и как, что читать пожалуйста
Пожаловаться
Олеся 

Написала

Пожаловаться
ВерюВчудо 

и мне напишите, интересно)

Пожаловаться
Малышка

а для чего это?

Пожаловаться
Буськина Мама
На любую нитку, в январе 2010 читала, в марте того же года узнали о беременности! До этого 3.5 года без успешного планирования!
Пожаловаться
Буськина Мама 

А в семье никто не заболел?

Пожаловаться
Буськина Мама
ВерюВчудо 
Нет))) не болели не умирали… Где вы такое услышали?!

Я в то время не имела интернета, были книги Натальи Степановой, это её заговоры, потому уверенно могу сказать, что не важно какая нитка, да и молодой ли месяц как оказалось не важно))) может и совпадение конечно, но я в них не верю)))

Пожаловаться
КоКоша Нель

я сама не рискую проводить сильные обряды, к спецам хожу

Показать ещё