Пила прошлый цикл.мес пришли вовремя, но очень скудные.сделала тест на б, там призрак, вижу только я)))вот и не знаю что это.может сбой из-за шалфея!у кого так было?
Я в том цикле пила утрожестан месячные пришли на 1 день раньше первый день 2 капли помазало, потом 2 дня прям чуть-чуть и все, обычно дня 4 мажет ещё вот и незнаю что это было, шалфей попила всего 3 дня что то побоялась больше, после приёма яичники странно себя вели, кололо маленько
Шалфей и липа по чайной ложке на стакан кипятка, выпить за три раза в течении дня. Приём начинать сразу после месячных и до овуляции 10-12 дней. Так три цикла, потом три перерыв. Мой муж тоже шалфей пил.
Я пила с 5 ДЦ, 1 ст л травы заварить стаканом кипятка, процедить и пить по 1 ст л утром и вечером до 15 ДЦ, потом Боров матку в каплях по инстр. до дня М, кот не пришли)))
ну я по цвету определяю)ну минут 20 думаю достаточно)я если честно эти пакетики и не вынимаю из банки, тогда крепковато конечно получается, но здоровье того стоит)
Я сейчас пила в первой половине цикла, не знаю поможет или нет, теперь боровую матку пью.
Спасибо и вам тоже. Да первый месяц, до этого только боровую матку пила.
как я понимаю помогло вам?:)
Я так и не поняла. Но счастьею уже 10 месяцев.
Надеюсь и мне поможет)
Верьте, и все будет хорошо.
Я пила шалфей и бм +витамины и во втором цикле б.
Удачи вам скорейших // апчхи на вас
Пила вместе с липой, забеременела во втором цикле.
Шалфей и липа по чайной ложке на стакан кипятка, выпить за три раза в течении дня. Приём начинать сразу после месячных и до овуляции 10-12 дней. Так три цикла, потом три перерыв. Мой муж тоже шалфей пил.
Пила 1 цикл, до этого 1,5 года планировали
Я пила три месяца, но толи мне не очень подходит, но овуляция проходила только на 26-28 дц да и эндик наращивался не очень
пила- была овулька( по узи), а до этого 2 месяца не было, не знаю тоже он не он помог, вот опять буду пить)с завтрашнего дня
и пью в течении дня, с первого дня месиков
я бы и сегодня начала, если б не забыла взять с собой!)
удачки тебе))давай, чтоб мужу на 23 февраля подарила // ))
Вы что, банка это очень много, от этого только хуже будет..
по глоточку, сколько получится) если разом не заварить, то я вообще забуду
а это вроде на глазах стоит)
Я, мне помог. Как пила у меня есть в журнале если интересно можете прочитать-тут расписывать не буду
Я пила, не знаю помогло или просто совпадение.
Я уже и не помню), 11 лет назад было.
Помню заваривала и пила, а по сколько не помню.