Понимаю, что рано еще, но кто не будет ждать М 23го числа и сейчас вовсю старается? Давайте не ждать вместе и делится результатами!
P.S.линеечку на удачу поставила
Понимаю, что рано еще, но кто не будет ждать М 23го числа и сейчас вовсю старается? Давайте не ждать вместе и делится результатами!
P.S.линеечку на удачу поставила
Я тоже не жду 23)
Очень надеюсь, что все получится у нас с вами
Мы тоже решились с этого месяца))))
И мы решились) сначала думали подождать, пока свою квартиру обретем… но потом я так подумала, что лучше пока молодые, и здоровье у меня получше. А когда уже это долгожданная квартира появится, никто не знает.
Я примерно так же думаю. У меня осталось пол года, чтобы доучится и потом как раз посидела бы с ребенком и вышла на работу. С современной жизнью никогда не знаешь что завтра будет, и мне кажется, что если не сейчас, то это будет не скоро, т.к. кто меня держать на работе будет, если я устроюсь и через пол годика в декрет уйду. а потом еще и не захочется уходить, т.к. профессия интересная для меня и если уж и работать, то без «перерывов». в общем лучшее время сейчас)надеюсь, что все получится))
u menya toje doljni pridti rovno 23)
Девочки зажму за вас ( и за себя заодно) кулачечки. Чтобы у нас монстры не пришли а появились на тестике \\

В этом цикле с 9 числа начинаем активно стараться

. Очень надеемся что получится, но стараюсь особо не загоняться)))