Давайте вместе

Понимаю, что рано еще, но кто не будет ждать М 23го числа и сейчас вовсю старается? Давайте не ждать вместе и делится результатами!

P.S.линеечку на удачу поставила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муся
Девченки можно с вами) я не жду монстров 11 января так как была хорошая овуляция)
Пожаловаться
Анна

Я тоже не жду 23)

Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин
Анна 
И я не жду 23)))))
Пожаловаться
Виктория
Я 14 не жду
Пожаловаться
Мамуля Малина
Виктория 
Вам немножко меньше ждать результат осталось))) Держим друг за друга кулачки)
Пожаловаться
Виктория
Мамуля Малина 
Да!!!

Очень надеюсь, что все получится у нас с вами

Пожаловаться
❤❤Стараемся до 6 января включительно, а М не жду 19
Пожаловаться
Мамуля Малина
Конфетти Луганская 
у меня по приложению в телефоне О вроде как 6 как раз должна быть. Но, мне кажется она будет раньше. Потягивает справа низ живота и поясницу со вчерашнего дня… по идее это О так приходит у меня. Буду надеяться на лучшее и держу за вас кулачки)
Пожаловаться
Мамуля Малина 
О спасибо! Я тоже за вас кулачки подержу ?. А у меня по календарю О 5 января, но похоже была вчера х.з. Я пролечилась от воспаления месяцев пять назад и теперь почему-то не чувствую овуляцию ?
Пожаловаться
Мамуля Малина
Конфетти Луганская 
Спасибо) а я после первых родов стала ее ощущать. Причем не каждый месяц. Просто в середине цикла начинает потягивать справа, и думаю.что это она так проявляется.
Пожаловаться
Tatka

Мы тоже решились с этого месяца))))

Пожаловаться
Мамуля Малина
Tatka 

И мы решились) сначала думали подождать, пока свою квартиру обретем… но потом я так подумала, что лучше пока молодые, и здоровье у меня получше. А когда уже это долгожданная квартира появится, никто не знает.

Пожаловаться
DiAnA
Мамуля Малина 
ya vot hotela poyti kuda nibud uchitsa kogda dochka poydet v sad. No i s drugoy storoini hochetsa vtorogo rebenka. Chtobi raznica bila ne bolshaya. I chtobi u detey bilo chtoto obshee. No a s drugoy storoni kajetsa bilo bi luchshe snachala poluchit obrazovanie i potom rebenka. No a chto esli potom budet trudno zaberemenet. Voobshem ya reshila chto ne budu predohranyatsa. Pust budet chto budet.
Пожаловаться
Мамуля Малина
DiAnA 

Я примерно так же думаю. У меня осталось пол года, чтобы доучится и потом как раз посидела бы с ребенком и вышла на работу. С современной жизнью никогда не знаешь что завтра будет, и мне кажется, что если не сейчас, то это будет не скоро, т.к. кто меня держать на работе будет, если я устроюсь и через пол годика в декрет уйду. а потом еще и не захочется уходить, т.к. профессия интересная для меня и если уж и работать, то без «перерывов». в общем лучшее время сейчас)надеюсь, что все получится))

Пожаловаться
DiAnA

u menya toje doljni pridti rovno 23)

Пожаловаться
Мамуля Малина
DiAnA 
Будем ждать, хоть и сложно отвлечься от мыслей)
Пожаловаться
Икин

Девочки зажму за вас ( и за себя заодно) кулачечки. Чтобы у нас монстры не пришли а появились на тестике \\

Пожаловаться
Мамуля Малина
Икин 
И я за вас держу кулачки) Удачи нам всем!
Пожаловаться
Цветочек
Я-я-я!!! Давайте!!!!я в этих числах тоже не ждуу))!)
Пожаловаться
Мамуля Малина
Цветочек 
Будем вместе Не ждать)удачи и вам и нам! Давайте делится в конце месяца результатами!
Пожаловаться
Икин

В этом цикле с 9 числа начинаем активно стараться. Очень надеемся что получится, но стараюсь особо не загоняться)))

Пожаловаться
Мамуля Малина
Икин 
Правильно! Я первым забеременела только тогда, когда на все забила и просто получала удовольствие! Удачи вам и заветных полосочек))
Пожаловаться
Любимая
Удачи вам и заветных полосочек!!!
Пожаловаться
Мамуля Малина
Любимая 
Спасибо))