У кого такое было? Что после месячных грудь так же была набухшей и покрыта «сеткой» из вен. И еще подташнивает и голова болит и кружится.Сегодня даже днем спать легла так как сильная усталость была. Может быть такое? Или это гормональная перестройка? Или после ОК повторная О? Просто генеколог 5 января начнет прием и анализы я сдала сразу.Теперь сижу и жду. ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мика
Это от ок отходняк
Пожаловаться
Таня
Мика 

Да я тоже так думаю. Просто в прошлом моем посте было как раз про ОК сказано. И самое главное что сильный рецепт (дозу) она мне прописала. Поэтому сижу и читаю про все. Так как гинеколог на праздниках

Пожаловаться
Елена

у меня вены на груди заметны стали недель с 10 Б...

Пожаловаться
Юля
Было и у меня так же! После отмены ок пила я Ярину 3 месяца! После отмены все такие же симптомы, думала беременна, а нет! М пришли на 4 дня раньше!
Пожаловаться
Таня
Юля 
да вот я об этом тоже так подумала. Сделала сегодня тест отрицат. так что теперь буду ждать прием к врачу.
Пожаловаться
SolamenteHoy
Было такое после отмены ок, я пила ярину плюс.
Пожаловаться
Алена
Тест сделайте на всякий…
Пожаловаться
Таня
Алена 

Ага надо бы

Пожаловаться
Китти
было разок, после М грудь была чувствительной, потом всё прошло, думаю сбой был.
Пожаловаться
Таня
Китти 

Через какое аремя прошло?

Пожаловаться
Китти
Таня 
дня через 4-5 постепенно
Пожаловаться
Китти
Таня 
тест делали? бывает такое что через месячные беременность. (лучшая моя подруга пример)
Пожаловаться
Таня
Китти 

Да вот мужа сегодня отправила купить тест.

Пожаловаться
Таня

Просто такое впервые. Да я впервые в принципе пила ОК и поэтому может из за них. Но я пила их до М

Пожаловаться
Таня

Пмс был с 25 по 28 декабря