Нехочу больше ничего отслеживать и наблюдать… вообще что либо делать в этом направлении! Пошло оно все… сил нет!
Комментарии
Актуальные посты
как украсить квартиру к выписке из роддома
как украсить леопардовое платье
как украсить комнату к дню рождения фото
как украсить леопардовое платье
как украсить комнату к дню рождения фото
Я сопли не распустила! Я задолбалась! Одно дело если бы были проблемы, а так их нет! С первым сыном вообще проблем не было, с первого раза получилось.
Не вы одна такая… мы столько прошли с мужем… что врагу не пожелаешь! 3 раза ЭКО, и только в третий раз нам Бог дал ребёнка, а вы тут сопли распустили… Сколько девочек проходит такое и с Божей помощью приходят к своей цели...
Не расстраивайтесь!!! Всему свое время)
Все правильно советуют, переключитесь! Мы тоже старались старались, а в октябре муж в командировку уезжал прям в середине цикла, я конечно надеялась, но тест меня окончательно обламал( в итоге заставила мужа спермограмму сдать, сама записалась на обследование и плюнула! В итоге отметили годовщину свадьбы (1 ноября) под ром Бакарди, а 7 ноября тест заполосатился ( как после оказалось, у нас позднее зачатие)
Девочки, всем удачи! У всех все получится
ну и беременный апчииииии на вас))))
Ой я так же… То что я испытывпю после ожидания о, отслеживания, потом ожиданий дня х и облома в конечном итоге это нечто. Депрессия, слезы, истерики. Все с этого момента сяца решила забить! Потому что с такими состояниями можно загременть в психушку. Все принципиально не буду покупать тесты и отслеживать о. Пошло оно все .....!!!!
Рано еще тесты делать… у вас вот только о была… как бы нам ни хотелось, тест беременность в день зачатия не показывает...
друзья два года пытались. когда знакомые беременнели-расстраивались. потом девушка из этой пары устроилась на работу новую карьерой занялась, ремонт дома учинили, машину купили-забеременнела. говорт что перестала циклиться, стала думать о другом, хотя возраст уже был не маленький.так что отпустите ситуацию и поставьте другие цели
Такая же фигня у меня сегодня… Увидела, кинула на стол и решила, что достало… у вас сколько до М?
Пытаемся 3 года и 3 мес.
А мы 5 лет .....
Идите на ЭКО, время не тяните....
Пытаемся 3 года и 3 мес.
Супруг ваш тоже высчитывает, выгадывет и наблюдает? Наверняка же только у вас бзик