Нехочу больше ничего отслеживать и наблюдать… вообще что либо делать в этом направлении! Пошло оно все… сил нет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlyi

Я сопли не распустила! Я задолбалась! Одно дело если бы были проблемы, а так их нет! С первым сыном вообще проблем не было, с первого раза получилось.

Пожаловаться
Екатерина

Не вы одна такая… мы столько прошли с мужем… что врагу не пожелаешь! 3 раза ЭКО, и только в третий раз нам Бог дал ребёнка, а вы тут сопли распустили… Сколько девочек проходит такое и с Божей помощью приходят к своей цели...

Пожаловаться
Люлю
А вы полностью обследовались? Причина? 3 года — не мало
Пожаловаться
Айжан Оморова

Не расстраивайтесь!!! Всему свое время)

Пожаловаться
Вера Петровна
Я как забила, так и получилось, всё получится, не думайте об этом, чихаю!
Пожаловаться
Маруся

Все правильно советуют, переключитесь! Мы тоже старались старались, а в октябре муж в командировку уезжал прям в середине цикла, я конечно надеялась, но тест меня окончательно обламал( в итоге заставила мужа спермограмму сдать, сама записалась на обследование и плюнула! В итоге отметили годовщину свадьбы (1 ноября) под ром Бакарди, а 7 ноября тест заполосатился ( как после оказалось, у нас позднее зачатие)

Девочки, всем удачи! У всех все получится ну и беременный апчииииии на вас))))

Пожаловаться
Юлия

Ой я так же… То что я испытывпю после ожидания о, отслеживания, потом ожиданий дня х и облома в конечном итоге это нечто. Депрессия, слезы, истерики. Все с этого момента сяца решила забить! Потому что с такими состояниями можно загременть в психушку. Все принципиально не буду покупать тесты и отслеживать о. Пошло оно все .....!!!!

Пожаловаться
Ксения

Рано еще тесты делать… у вас вот только о была… как бы нам ни хотелось, тест беременность в день зачатия не показывает...

Пожаловаться
manyafanya

друзья два года пытались. когда знакомые беременнели-расстраивались. потом девушка из этой пары устроилась на работу новую карьерой занялась, ремонт дома учинили, машину купили-забеременнела. говорт что перестала циклиться, стала думать о другом, хотя возраст уже был не маленький.так что отпустите ситуацию и поставьте другие цели

Пожаловаться
Булочка

Такая же фигня у меня сегодня… Увидела, кинула на стол и решила, что достало… у вас сколько до М?

Пожаловаться
Svetlyi

Пытаемся 3 года и 3 мес.

Пожаловаться
Екатерина
Svetlyi 

А мы 5 лет .....

Пожаловаться
Екатерина
Svetlyi 

Идите на ЭКО, время не тяните....

Пожаловаться
Svetlyi

Пытаемся 3 года и 3 мес.

Пожаловаться
Anni
Я такая же(((устала, что-то постоянно делать и питать надежды на чудо(А вы не расстраивайтесь, все получится, займитесь чем-нибудь, отвлекитесь))и будет вам //
Пожаловаться
Дори
Присоединяюсь ко всем. Зачем зацикливаться?

Супруг ваш тоже высчитывает, выгадывет и наблюдает? Наверняка же только у вас бзик

Пожаловаться
Белка
А вот как бросите, так все и случится) Удачи вам!!!
Показать ещё
Актуальные посты