Девочки, просто нет сил больше… ((( 10 декабря было 11 лет как я не могу забеременеть… Руки опускаются, а разум старается верить, что чудо произойдет...))) каждый новый год на меня находит какое- то разочарование… Чувствую себя ущербной и не полноценной женщиной… Уже подумываю к психологу сходить… В этом цикле сделала ИИ… И уже чувствую что ничего не получилось… Потому что если бы что то произошло я бы точно почувствовала… Простите, что разнылась… Просто хотела высказаться… Может легче станет… Всем кто планирует желаю поскорее увидеть // ))) А кто уже пузатенький- лёгкой Вам беременности)))
Комментарии
Актуальные посты
Жду...
Я тоже больше 10 лет своего долгожданного малыша ?
А беременности были когда-нибудь???
День х 7 января. Живот уже тянет как перед месячными...
Спасибо Фатима!!! Здоровья Вам и лёгкой беременности!)
Буду стараться делать все возможное для беременности)))
Майя, ждите дея когда врач сказала таст сделать и сделайте, а я бы лучше кровь на хгч сдала:)) в любом случае удачи вам и ИИшный апчхи!)
Спасибо Татьяна
Я полных 2 года. Первая Б с первого цикла — В на 8 неделе с чисткой, вторая Б ровно через год, пролечила уреаплазму, а по сути просто выждала полгода, послушав врачей «так бывает, один В не показатель, пробуйте». На пятый цикл вторая Б — БХБ, //, сдала хгч — 6, через несколько дней М. С тех пор прошел ровно год, пролечила хр. эндометрит, который написали после первого В. в гистологии, и на который год никто не обращал внимание… вот сдала биопсию с иммуногистохимией, жду результат, от него плящу дальше, планируем или… на фоне лечения эндометрий перестал расти, был свой 8 на 12 дц, стал 5,5(( врач говорит так бывает на фоне терапии (ну супер, блин), теперь не знаю, надо мне его как-то наращивать или восстановиться… в общем, раздрай… Плюс СГ у мужа неважная, от 13 до 17% нормальных (2 раза сдавали). Вот как-то так..
Господи!!! Врачи одно лечат другое колечат!!! Держитесь!!!
Майя, а сколько вам лет? Мне 35, и я все еще не дождалась… Правда, планировать начала поздно, глупая была, длительные первые отношения, детей не хотел, а я была слишком инфантильна… А теперь вот в браке, созрела, оба хотим, а вот… жду. По поводу усыновления… Девочки, которые это советуют, интересно, многие сами взяли ребенка? Безусловно, дело это благое, божеское… Но к этому нужно прийти. Не нужно стыдиться того, что ты к этому не готова, если это так. Я могу честно сказать, на сегодняшний день я к этому не готова, например. И да, несмотря на возраст, буду надеяться увидеть своего малыша. В любом случае здорово, что у вас хороший понимающий муж, готовый даже на это. Извините, но реалии таковы, что мужчины, особенно здоровые, ооооочень нечасто идут на усыновление. В общем… будем надеяться, ведь еще есть время?..) Да, и главное — вы еще не сделав тест, не дождавшись М, уже уверены в пролете! Как же так?? ВЫ даже не даете ему шанса, подарите ему вашу веру, нет, так нет, а если да? :)
Мне 34. И я действительно не готова на усыновление, потому что считаю что не справлюсь с воспитанием народного ребёнка… Меня это очень пугает… Я конечно надеюсь на то что стану мамой- но каждый очередной пролёт меня сбивает с толку… На счёт ИИ сомневаюсь что получилось наверное потому, что уже привыкла к пролётам… Не верю что может быть иначе… А Вы сколько уже планируете? Конечно будем верить что у нас все получится!!!)))
Неродного
А врачи что говорят? Бесплодие не ставят? Сходите к психологу обязательно!!! Вы не пожалеете! Все проблемы из головы! Господи, дай Вам Бог чуда!
Спасибо)
А врачи удивляются… Говорят особо прям серьёзных причин не видят
Сходите ещё хотя бы к двум и к двум платным, ну что-то же есть раз не получается… и к психологу обязаааательно) только хорошего найдите, я к платному ходила… в этом нет ничего постыдного, а то многие не видят разницу психолога и психиатра
Эх! Ходила уже к 10 врачам… И не только в нашем городе… Только одна помогла мне- вылечила СПКЯ… И наладила цикл
Попробуйте тогда к Матроне обратиться, многие пишут что помогло, хотя моя вера в Бога 50/50 и обратилась бы уже в крайнем случае… может Вам поможет, я искренне этого желаю Вам!
Спасибо))) и Вам желаю лялечку!!!)))
Спасибо большое!) 2016 обязательно подарит нам чудо;)
Будем надеяться!)))
Спасибо)
только не отпускайте руки!!! нельзя!!! поплакали и дальше в бой!!! мне врачи тоже сасзали: матка есть! яичники есть! чего ноешь????. я столько раз отпускала руки и ситуации, только время зря теряла.все у вас получится! обязательно)
Спасибо, Лена! Я постараюсь!)
Я от всей души желаю Вам не сдаваться! Пост конечно очень грустный, но нужно верить в хорошее! Возможно и правда стоит подумать про усыновление, а часто после этого Бог дает и свою крошку (на глазах три таких примера). С Новым годом и пусть мечта исполнится!
Спасибо) С Новым годом!!!
Вы рано начали думать мне кажется и что это такое -"я не чувствую". С чего вы взяли что должны что то прямо сращц почувствовать?:))) потерпите немного и сдайте кровушку
Ну уже 9 дпо, а все как обычно… Предчувствие какое-то… Мне врач сказала 9 января тест сделать, а я боюсь… У меня уже страх перед этими тестами))) тестофобия)))
Мы тоже 11 лет старались. Тяжело, понимаю...
Радует что у Вас все получилось!))) здоровья Вам и вашей семье!)
Спасибо Людмила! А Вам лёгких родов!!!)))
Приезжайте в Москву к Матронушке.
Была в Москве год назад и не успела попасть к матронушке. Хоть и не верю я в такие чудеса, но в следующий раз приезду обязательно пойду
А зря что не верите, она всеи помогает, кто искренне и с душой попросит.