2 января 2016 08:08 Девченки обязательно грудь должна болеть? ну как признак беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск С дочкой ничего не болела, а второй раз живот тянуло как перед началом месячных- но я уже знала что беременна, но в тот раз был выкидыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория11 летАлёна9 лет Самара У меня она не болела ни а одну беременность. А состояние начавшейся беременности и ПМС практически одинаковые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Галина30 летВасилиса13 летНиколай9 лет Москва Нет. У меня болела, но не сразу. Ближе к 9-10 неделям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды У меня грудь вообще не болит на данном этапе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никки Маликова Ширван ↩ Ольга А ощущения были как будто вот вот месячные придут щас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ Никки Маликова Да, я думала что все щас польет, а ни фига. Сделала тест перед НГ чтобы пить со спокойной душой, а тут сюрприз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчика Амин12 летДовуд4 года Душанбе У меня нн болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра9 летАртем17 лет Караганда Нет, может и не болеть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никки Маликова Ширван ↩ Анастасия А ощущения как будто вот вот месячные придут… ну тянет в области таза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра9 летАртем17 лет Караганда ↩ Никки Маликова Смотрите за своим самочувствием, главное не простыть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никки Маликова Ширван ↩ Анастасия Вот я простыла.?блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра9 летАртем17 лет Караганда ↩ Никки Маликова От этого и может быть такое ощущение ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Воробьева Алексей13 летЕкатерина17 летТатьяна20 лет Урень нет Предыдущая статьяАаааа девочки решила сделатьСледующая статьяДевочки сегодня 4-5
С дочкой ничего не болела, а второй раз живот тянуло как перед началом месячных- но я уже знала что беременна, но в тот раз был выкидыш
У меня грудь вообще не болит на данном этапе.
А ощущения были как будто вот вот месячные придут щас?
Да, я думала что все щас польет, а ни фига. Сделала тест перед НГ чтобы пить со спокойной душой, а тут сюрприз)
Нет, может и не болеть.
А ощущения как будто вот вот месячные придут… ну тянет в области таза
Смотрите за своим самочувствием, главное не простыть.
Вот я простыла.?блин
От этого и может быть такое ощущение
нет