А мне вот интересно, дюф назначают с 15 дня цикла, а если поздняя овуляция он её подавит?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

дюф ну никак не подавляет овуляцию

Пожаловаться
Юлия
Подавит или не подавит — этот вопрос ещё не изучен. Но лучше не рисковать и пить только после подтверждённой овуляции.
Пожаловаться
Екатерина

Щас вот прочитала статью Елены Волжениной и она там пишет что дюфастон вообще вредный вот и думай где правда((

Пожаловаться

Да, лучше тестами ловит. И после. О пить

Пожаловаться
Ирина
Нет. В дозировке20 мг в сутки он ее не подавляет
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Хорошо бы)

Пожаловаться
Евгения
Ирина 
Но он не нужен до овуляции- это гормон второй фазы, его принимают строго после овуляции
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Ну да получается чтоб забеременеть мне хватает моего прогика, а вот чтоб выносить не хватает.

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
У моей подруги было 2 выкидыша, стала пить дюфастон по 1таблетки 3 раза в день сейчас все нормально 12 недель
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Вот и у меня второй выкидыш случился но я в этот раз успела сдать на хгч и прогестерон так как тест не яркую полоску показал. Хгч 63 а прогестерон всего 7.1 вот и сделала вывод что с ним у меня проблемы

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
Ну она начала после овуляции пить 2 раза в день, в 7 недель сходила на УЗИ и к гине ей назначили 3 раза в день
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Ну Щас на УЗИ схожу проверюсь чтоб без чистки обойтись и буду с врачом решать как дальше быть

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
еще ей витамины прописали фемибион
Пожаловаться
Лилия Колпакова

Про препарат пишут, что не подавляет он О.