просто взбисился...

Всех с новым годом, муж просто взбисился хочет девочку и все, прям как маленький ребенок кричит и стучит ногоми что хочет еще одного ребенка, незнаю что делать, вроде понимаю что рано и как то думаю что если мы начнем стараться не факт что получится с первого раза, вообшем незнаю что делать, девченки подскажите пожалуйста что делать, первый ребенок получился через 10 месяцев стараний

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Меня всегда пугали мужики с такими закидонами. Что значит «взбесился»? Он в неадеквате? А если получится мальчик? Он тогда ещё больше беситься будет?

Пожаловаться
Владлена Губер
Наталья 
Нее сегодня уже сказал что просто хочет второго ребенка и не важно мальчик или девочка самое главное чтоб был здоровый малыш
Пожаловаться
Tata

Думаю не рано)) сыну ведь уже 2 годика)) пока забеременеете, пока родите, уже 3)) дерзайте))

Пожаловаться
Екатерина

Ну если вы сами готовы второй раз стать мамой, то почему бы не согласиться

Пожаловаться
Нинель
Мой кричал, что сына хочет
Пожаловаться
Mary Li
Мне кажется вам нужно опираться на свои ощущения тоже… Если вы морально готовы, то почему бы и нет. Ведь материнство должно приносить удовольствие. Ребенок должен быть желанным, а не потому что надо.
Пожаловаться
Владлена Губер
Mary Li 
Я хочу но пока терзают сомнения, просто и муж меня удивил разбудил в пять утра чтобы сказать что он хочет девочку и лег спать, теперь он спит а я сижу и думаю соглашаться или нет
Пожаловаться
MomOfTwo
Начинайте пить витаминки и стараться. Аж девочка или мальчик будет неизвестно.
Пожаловаться
Светлана
Что что, идти за дочей )