Девочки подскажите? Правда ли что от дюфастона болит грудь? Принемаю его второй цикл, в первый цикл не болела а сейчас болит соски набухшие, в правом яичнике сег весь день то колит то как будто червечок лазиет, у меня уже надежда появилась на Б)))а тут начиталась в инете что это всё из за дюфастона((( не ужели правда? сег 8день ПО до Х ещё 10дней
Болела, и поясница очень ныла, и низ живота тянуло!
ясно (((оочень жаль я думала это беременность(((
Не знаю, я пью дюф с 4 нед а грудь болит с 2!!
Я пью Дюфастон уже недели 3, я беременная, грудь набухла… не знаю от него или нет
вы его пили до того как узнали о Б?
Я забеременела с помощью ЭКО, мне его выписал врач после переноса эмбриона в матку, + витаминаЕ, магний б 6 форте, фоливую, йодомарин, пью это долго.
Дюфастон в поддержку выписывают, чтобы малыш прижился в матке
да я в курсе я думала может и до пила))
До этого не пила, только после
Нет(((( у меня с эндометрием проблемы, и малышу не куда крепиться, теперь востанавливаю и пока что не пью дюфастон
Ага, У меня без него М не приходят
а Б так и не наступает?
У меня не болит принимаю более 1.5 года
ого 1,5?? так долго(((
Да правда.и грудь наливается от него и соски
блииин одни расстройства(((у меня никогда не болела только при первой Б, вот и за этого уже и обрадовалась а тут на тебе дюфик оказывается о себе знать даёт(((((
Это обычная реакция организма на прием этого гормона.У меня без дюфастона грудь каждый месяц болит во второй половине цикла.Прогестерон увеличивается.Желаю вам скорой беременности!
на нем 2 раза из трех курсов болела грудь прям как беременная....
я не выдержала сделала сегодня нет ничего(((
буду надеяться)))