вопрос

Назначили пентовит за 2мес до зачатия пропить обоим.в мск и Подольске пред разы назначали элевит и фольку.вот пьем неделю и спорим нужно ли дополнительно пить «е» фолько входит в пентовит, а е нет… есть кому так же назначали или что принимаете?

Виктория
19235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

витамин Е и не нужен при планировании, давно доказано, что достаточно того, что мы получаем с пищей (если у вас конечно не какая-то особая диета), а излишек только вредит. Если питание достаточно разнообразное, нет проблем с репродуктивным здоровьем — только фольку при планировании и до 12 недель. А уж потом можно комплексы.

Пожаловаться
Виктория
Надежда 
Диет нету)
Пожаловаться
Екатерина

И е и фольку пила

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
Только их?
Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Ну и плюс элевит после 16 недель… А когда узнала что б перестала пить элевит.

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
Просто сообразить не могу посл два раза назначали элевит и фольку. Пили с мужем.потом как все вышло, уже я одна пила до конца.а тут этот пентовит и фиг поймешь)
Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Ну если вы пока ещё не беременны то я бы пила и то и то… А потом отменила бы пентовит дабы небыло чрезмерного роста.

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
Нам именно при планировании двоим назначили.беременная как всегда на элевит перейду.вот сколько людей столько и мнений)муж и вы говорите пить е.а я и девочка ниже, что нет?
Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

В любом случае вам назначил врач и если доверяет от и до… То делайте то что говорит врач. А про вит е… То его и при непланировании полезно попить. Улучшить состояние кожи и волос…