Задержка!!!

Девочки ни как не могу понять??? Завтра будет уже 7й день задержки, вчера на 5й день делала тест ( не с утра т.к. многие писали, что все равно призрак вторую полоску видят), тест у меня отрицательный! Грудь стала чуть чуть болеть вчера. До этого перед М не болела практически, ранее было перед М болела за неделю, в последнее время такое впечатление, что уже все поменялось и перестала болеть. Померила температуру 37,1 (мерила потому, что писали при беременности есть температура). Низ живота тянул как перед делами вчера я полежала и все прошло. Ощущений больше ни каких. Яичники такое впечатления иногда слегка по дергивает, но не больно. Может у кого то было так и тесты ни сразу показывали? (до этого иногда были задержки макс 4 дня). PS. редактирую уже 7й день задержки. Завтра буду делать с утра тест. Еще жду может было у кого то, что тесты все же не показывали в любое время

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я делала тест когда задержка была 10 дней.Было две полоски.
Пожаловаться
Инна
У меня так же было, задержка 5 дней была, тесты реагент выдавали. вчера пришли м (((
Пожаловаться
Екатерина

У меня на 8 день задержки тест показал полоску, а в первую беременность в первый день яркая была. Может овуляция поздняя

Пожаловаться
Александра Далас
Что за бред? Тесты более точны на утреннюю мочу. Расскажу про свой опыт. Была задержка, а тесты днём все отрицательные. Задержка шла, а я думала что не беременна. Подруга настояла, чтоб я заделала с утра на первую мочу, потому что так достоверно. Ну я и решила ей показать, что если б я была беременна, то тест показал бы в любое время. А вот и нет. На утреннюю мочу на 15 день задержки показал //. До этого все с четкой одной полоской. Даже кровь на хгч сдают с утра на голодный желудок. Удачи)))
Пожаловаться
Олеся
Александра Далас 
Спасибо, завтра с утра сделаю уже будет восьмой день задержки)
Пожаловаться
Александра Далас
Олеся 
Желаю удачи)))
Пожаловаться
Натали

это обычный сбой, не надумывайте себе лишнего, иначе расстроитесь когда М придут, ооочень редко когда тесты не показывают

Пожаловаться
Юля
Ну Тт может быть при воспалении, бт измерьте утром, хотя если тест отрицательный то наверное это сбой(
Пожаловаться
Яна Щербак

У меня сегодня второй день задержки.бт 37.1… не пойму все признаки б есть… а тест на 14 ДПО отрицательный

Пожаловаться
Виктория
Задержка, к сожалению, не только при б возможно, так что действительно нужно сдать кровь, потом к врачу…
Пожаловаться
DiDi

Желаю что бы вы были беременны… Но и у меня так было, уже год планируем ребенка, и наверное уже это психологически...3-4 дня задержки и уже как будто ташнит, как будто болит грудь… итд… анализ крови сдайте на беременность. Удачи ?

Пожаловаться
Анастасия

я тесть всегда делаю когда задержка уже 10 дней там точно показывает

дай Бог что бы в этом новым году вы родили здорового малыша

Пожаловаться
Анастасия

тест

Пожаловаться
Маришка

У меня 5ый день пошел уже. Тест вчера делала днем — молчит, а признаки Б присутствуют((

Пожаловаться
Аленка
У меня 9 дней была задержка. Оказалось просто сбой. Только кровь точно скажет.
Пожаловаться
Ляна

Сдайте ХГЧ. Больше вариантов нет.