Два вопроса

Девочки у меня два вопроса и они совсем разные по теме: 1)Почему овуляция была в правом яичнике а болел левый? кто с этим сталкивался...2)Я еще не купила подарки свекрови и свекру… что можно подарить? дайте совет....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SKAY OMALI

девочки спасибо за ответы. купила я свитер -свекру, а свекрови- комплект пастельного белья

Пожаловаться
Young

1) у меня вообще левый болит, а киста ЖТ в правом. Может желудок?
2)мы подарили свитер и шарф.

Пожаловаться
Таисия

У нас свёкр любит сувениры всякие, купили ему красивые часы в виде фигуры девушки, свекрови телефон, сломался у неё. А так вариантов много было, брату свёкра и его жене купили туалетную воду (все вместе отмечать просто будем.)

Пожаловаться
Iriska
О происходит в брюшную полость потом выходит сквозь трубы значит там присутствуют спайки поэтому чувствуется боль не в том яичнике,,,, вот,,,, врач вчера мне ответила так на этот вопрос у меня такая же ерунда!!! О слева а болит правый яичник
Пожаловаться
Белка

я свекрови на др дарила икону, сама вышивала. др 27го был, может, идея? а свекор мусульманин, ему нг отмечать не положено

Пожаловаться
SKAY OMALI
Белка 
да, когда подарок своими руками- это самый хороший подарок!!! молодец.
Пожаловаться
Маргарита
1 хз, но переодически во время овули тянет левый яичник, но её там быть не может.

2 мы календарь с фотками внучек дарим.

Пожаловаться
SKAY OMALI
Маргарита 
ой, как здорово… но я не успею за один день это сделать… мне бы что нибудь готовое купить…
Пожаловаться
Белка
SKAY OMALI 
календарь я делала сама за полчаса в фотошопе, и распечатать можно
Пожаловаться
AnnaBanana

1 я хз

2.фильтр для аквариума заказали)))

Пожаловаться
SKAY OMALI
AnnaBanana 
))хороший подарок, если есть акквариум
Предыдущая статья
Всем планирушкам в Новом
Следующая статья
Хронический эндометрит. Как вылечили? как забеременели?
Актуальные посты
как занести в черный список на самсунге
идеи для фотосесии с детьми
идеи для фотосесий дома