30 декабря 2015 21:44 Всем планирушкам в Новом году желаю увидеть долгожданные //!!! А это мое чудо) нижий вчера делала и верхний сегодня😍😍😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань поздравляю! а я 31 увидела такой же тестикПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ мечтающая Спасибо! И я Вас поздравляю)) Хгч сдавали уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Ирина неа, в области живу у нас не берут кровь на гормоны, так что после праздников поеду в город и кровь сдам и на узи схожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Любовь7 лет Манчестер Мои поздравления! Здоровья вам и малышу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ Пупсик Большое спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий25 летНиколай24 годаДенис19 лет Братск спасибо огромное! а вам лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Олечка Апчхииииииии и пусть не придут М, а на тесте появятся // )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кудинова Воронеж Поздравляю! Чихните и на меня. Что- ли. Должны пойти месячные 3-4 января? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Спасииибоооо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Викуля7 летКирюша5 лет Москва Ура! ура!!! поздоавляюююю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Vernon8 лет Денвер ПоздравляШки ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Анечка Апчхииииии ))) удачи Вам!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Поздравляю! Чихните на меня, пожалуйста)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Спасибо большое!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Спасибо, а Вам легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Это точно))) новогоднее чудо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил23 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Самый лучший сюрприз!!!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Спасибо!!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяностальгия по беременности...хочу еще малыша...Следующая статьяДва вопроса
поздравляю! а я 31 увидела такой же тестик
Олечка Апчхииииииии и пусть не придут М, а на тесте появятся // ))))
Спасииибоооо!!!!
Ура! ура!!! поздоавляюююю
ПоздравляШки ?????
Анечка Апчхииииии ))) удачи Вам!!
Поздравляю! Чихните на меня, пожалуйста))))
Спасибо большое!!)
Спасибо, а Вам легкой беременности!
Это точно))) новогоднее чудо!!!!
Самый лучший сюрприз!!!????
Спасибо!!!!