Девочки через сколько после зачатия делать тест можно , что бы видно уже было хотя бы призрак второй полоски?..

Девочки, подскажите, знаю что тупой вопрос, но все же… через сколько после зачатия делать тест можно, что бы видно уже было хотя бы призрак второй полоски?...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Колпакова

8 дпо показал но прикр была на 5 дпо

Пожаловаться
Малика

У меня показал за 8 дней до М. еле заметную. А вот за 7дней до М. уже была четкая!!! Я брала тесты с чувствительностью 10мМО/мл.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Индивидуально все. Но раньше 7-8 ДПО вообще нет смысла.

Пожаловаться
Анастасия

у меня на 9дпо показал призрака

Пожаловаться
Ирина

ОООО, не делайте, только нервы потратите((((

Пожаловаться
Надюша

лучше подождать, и сделать после задержки, тк уровень ХГЧ может быть слишком мал, и не покажет заветных \\ полосочки.

Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Надюша 

У меня в самом начале берем, еще до тестов начинает сыпать лицо… И вот сегодня посыпало лоб, и нос...=D C момента зачатия 5 дней сегодня только..

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

7-10 дней уже покажет. лучше 12)

Пожаловаться
Yuliia

за 2 дня до задержки еле видная была

Пожаловаться
Ирина
Черезт10 дней показал чётко две полоски
Пожаловаться

У меня на 11 дпо показал призрака, на 15 ( это сегодня) жирненькая такая полосочка

Пожаловаться
дождаться задержки
Пожаловаться
Юлия
На 10-11 день показывают призраков, на 12-13 уже можно четко увидеть
Пожаловаться
Мария

На 10 ДПО, за 3 дня до задержки на дешевом (Би шурс), так просто себя успокоить, знала что не покажет так рано, но 2 очень четкие. Повторила через 2 дня, на другом (фрау тест), и на 2 день задержки (опять би шурс), без изменений. А так все индивидуально.

Пожаловаться
Полина
На 7дпо показал хорошего призрака. На следующий день электронный +1-2. Получается за неделю до задержки
Пожаловаться
Александра Далас
У меня в день задержки цифровой тест был с минусом. А в 6 день задержки // яркие полоски)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Прописали капельницы пентоксифиллин и
Следующая статья
Как можно было промахнуться?