Утро доброе.Но

Утро доброе.
Но для меня не доброе, блин.
Вчера делала дешевый тест на Б, показал вторую еле еле видную.
Сегодня делала повторный тест.оказался зеркально чистый.вообще… я очень расстроена… проплакась над тестом уже.
И задержка, и грудь болит… вообщем больше ничего отслеживать не буду, устала сильно от этого всего.
Девочки, подскажите, на фоне чего может быть задержка и болезненность груди???
Удачи Вам с полосатиками!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да, чистые

Пожаловаться
Айдана Жанаева 

Отож((((

Пожаловаться
яна
Как я вас понимаю! Легко сказать не расстраивайся. Забей. Но сама такая. В этом цикле не попали на О, я вначале забила. В тут бац и две капли крови, как раз в имплантац.окно, а у меня ни разу в жизни такого не было. Я конечно тут же накрутила себя на радостях. Сделала сегодня тест. А там пусто. Если бы можно было отпустить ситуацию, здесь многие были бы уже беременны)))
Пожаловаться
яна 

вот вот… золотые слова, Яна

Пожаловаться
Татьяна

Не расстраивайтесь) Все будет хорошо! Как говорится, не сразу Москва строилась!) У нас тоже не сразу получилось, но я поняла в чем дело( оказалось все до боли просто). Старайтесь старайтесь и еще раз старайтесь) Апчихи на вас!

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Мама Счастьюшек
Татьяна 

Татьяна, а почему у вас не получалось? Может секрет какой есть?

Пожаловаться
Татьяна
Мама Счастьюшек 
Просто мне после секса писать все время хотелось… и я ходила. А оказывается нельзя) Хочешь ребенка-терпи) не долго конечно… часок- другой) а еще я первый раз сделала березку и по иронии судьбы //
Пожаловаться
Аделина

Попробуйте еще пару тестов других производителей. Нсли есть то завтра хоть один покажет. Сделайте 3 сразу разных

Пожаловаться
МамаВквадрате

Слишком сильно ждете, вот и организм стресс испытывает. Постарайтесь расслабиться и отпустить ситуацию. Дайте себе, например, 6 месяцев, чтобы забеременеть, и все эти шесть месяцев живите спокойно. Оглянуться не успеете, как будут задержка и полосатые тесты)

Пожаловаться
МамаВквадрате 

Нианочка, я так 7 лет живу уже и каждый НГ говорю, что вот у меня есть год и в этот год все получится...
А только все время безрезультатно.

Пожаловаться
Зинаида Багчеван

Здравствуйте Наталья. Держыти себя в руках все будит хорошо.у самой задержка вот уже 4 день и тэст не хочу делать, тоже устала падумала будь что будит. Желаю вам в новогоднюю ночь испалнений желаний, дай бог у нас у всех все палучится.удачи

Пожаловаться
Зинаида Багчеван 

Спасибо! и Вам удачи!!!

Пожаловаться
Зинаида Багчеван
Наталья Рудковская 

Блогодарю

Пожаловаться
Александра

Просто чуток задерживаются, может подстыли или стресс. Не переживайте все будет, только стоит отпустить ситуацию. Удачи вам и //

Пожаловаться
Александра 

Огромнейшее спасибо! я очень на это надеюсь

Пожаловаться
Любовь

Не расстраивайся дорогая, все будет очень скоро-скоро.

Пожаловаться
Любовь 

Любочка, мне так уже 7 лет говорят)))))

Пожаловаться
марина
Как будто что то наклёвывается, переделайте)
Пожаловаться
марина 

пусто(((

Пожаловаться
Мама Счастьюшек

Ну ка не плакать! Может позже еще покажет! !!!

Пожаловаться
Мама Счастьюшек 

да ну его на хрен.одно расстройство(((

Пожаловаться
Настя
Наталья Рудковская 

+++

Пожаловаться
Настя 

понимаешь меня))))

Пожаловаться
Настя
Наталья Рудковская 

Еще как))))

Пожаловаться
Rinoveca
Стресс. Распереживались и накрутили себе. Успокойтесь и забейте — всё придёт! :)
Актуальные посты
женское имя 3 буквы
женщина после долгого воздержания
как избавиться от изжоги у беременной