Утро доброе.
Но для меня не доброе, блин.
Вчера делала дешевый тест на Б, показал вторую еле еле видную.
Сегодня делала повторный тест.оказался зеркально чистый.вообще… я очень расстроена… проплакась над тестом уже.
И задержка, и грудь болит… вообщем больше ничего отслеживать не буду, устала сильно от этого всего.
Девочки, подскажите, на фоне чего может быть задержка и болезненность груди???
Удачи Вам с полосатиками!!!
Утро доброе.Но
Комментарии
Актуальные посты
Да, чистые
Отож((((
вот вот… золотые слова, Яна
Не расстраивайтесь) Все будет хорошо! Как говорится, не сразу Москва строилась!) У нас тоже не сразу получилось, но я поняла в чем дело( оказалось все до боли просто). Старайтесь старайтесь и еще раз старайтесь) Апчихи на вас!
Спасибо большое!)
Татьяна, а почему у вас не получалось? Может секрет какой есть?
Попробуйте еще пару тестов других производителей. Нсли есть то завтра хоть один покажет. Сделайте 3 сразу разных
Слишком сильно ждете, вот и организм стресс испытывает. Постарайтесь расслабиться и отпустить ситуацию. Дайте себе, например, 6 месяцев, чтобы забеременеть, и все эти шесть месяцев живите спокойно. Оглянуться не успеете, как будут задержка и полосатые тесты)
Нианочка, я так 7 лет живу уже и каждый НГ говорю, что вот у меня есть год и в этот год все получится...
А только все время безрезультатно.
Здравствуйте Наталья. Держыти себя в руках все будит хорошо.у самой задержка вот уже 4 день и тэст не хочу делать, тоже устала падумала будь что будит. Желаю вам в новогоднюю ночь испалнений желаний, дай бог у нас у всех все палучится.удачи
Спасибо! и Вам удачи!!!
Блогодарю
Просто чуток задерживаются, может подстыли или стресс. Не переживайте все будет, только стоит отпустить ситуацию. Удачи вам и //
Огромнейшее спасибо! я очень на это надеюсь
Не расстраивайся дорогая, все будет очень скоро-скоро.
Любочка, мне так уже 7 лет говорят)))))
пусто(((
Ну ка не плакать! Может позже еще покажет! !!!
да ну его на хрен.одно расстройство(((
+++
понимаешь меня))))
Еще как))))