Функциональная киста!!((

всем привет)) не давно во время па почувствовала боль с правой стороны… решила сходить на узи, подумала вдруг там киста!!! и вот блин, как в воду глядела...((( нашли функциональную кисту правого яичника 3-4 см, эндометрий 6мм не соответствует фазе из-за ановуляторного цикла!!! раньше такого никогда не было… первый раз киста у меня(( узистка сказала, что лечить не надо, само пройдет! Девочки у кого была киста, вы её лечили??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк

У меня не ушла.Назначили пить противозачаточные на 2 месяца.Расстроилась жутко

Пожаловаться
Karamelka

Вот тоже самое в этом цикле. И тоже 3х4. Киста в первый раз… тесты на овуляцию бледные, скорее всего не было овуляции. Назначила дюфастон 10 дней пить и на 3-5 день месячных прийти к ней, посмотреть уходит или нет. Эх..

Пожаловаться
Богдана

Насколько я знаю, в функциональной нет ничего опасного, пройдет

Пожаловаться
Юся

само пройдет с месячными, не парьтесь, у меня была такая, не трогайте свой организм, бывает такое, если это не постоянно то это норма.

Пожаловаться
Ксюша
У меня в прошлом цикле была, вчера промониторила, ушла сама, слава Богу. А то я начиталась, что если не уйдёт, то ОК на 3 мес. Пить
Пожаловаться
Karamelka
Ксюша 

Мне тоже вот сказали если не уйдет, то ОК 3 месяца. Хоть бы ушла!!!!

Пожаловаться
Ксюша
Karamelka 
Даст Бог!) остаётся верить и надеяться… И чтобы их больше не было!!!
Пожаловаться
У меня тоже нашли и тоже сказали никак не лечить, сама выйдет с мес.но у меня месячные пришли на 10 дней раньше
Пожаловаться
Лизавета
У меня тоже такая на левом, 2,7 см, посмотрю что будет после НГ, ушла она или нет.
Пожаловаться
Стрекоза
У дочери (ей 13 лет) такая киста. Сказали ничем не лечить. Но назначили витамины с и е пить в определенные дни цикла.
Пожаловаться
Екатерина
Была 2 раза, никак не лечила с менструацией ушла, в след. Цикле уже не не было.
Пожаловаться
Кэт
Функциональная киста может уйти с месячными!!!