Я запуталась с этой овуляцией!!! На 15 д.ц была на узи в инвитро мне там сказали что овуляция была на 14д.ц в этот день делала тест (3с низу) я еще удивилась что так рано ) сегодня 17дц как раз начало тянуть живот как во время О сделала тест ( последний) и на тебе 2 полоски!!! Думаю что узист ошиблась! Мой цикл 32 дня как раз всегда на 17-18 была О! Что скажите по тестам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барби

Тесты на овуляыию самые недостоверные, и Ваша фотография- лучший этого пример. Если уже хоть приблизительно предположить, то лвуояция была на самом помоеднеи тесте. Хотя и на предпоследнем похожая полоска. Поэтому, ориентируйтесь от последнего теста.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Во-первых, тесты разных фирм, во-вторых, по тестам у Вас ЛГ вообще странно себя ведет, в-третьих, дверяйте узи, тесты могут ошибаться.
Пожаловаться
DreamDia

Так это может быть 2 овуляции в правом и левом яичнике, поэтому так и получается по тестам. А жеотое тело в другом яичнике. По узи сложно ошибиться в овуляции.

Пожаловаться
Олеся

Узи точно не врет, а вот тесты бывают ошибаются

Пожаловаться
Юля
Или 2 овули
Пожаловаться
Цветочек
Я бы сказала она не ошиблась вот видите ваш тест 3 с низу положительной, то по инструкции только через 24-48 часов овуля будет) вот она у вас и есть!
Пожаловаться
Мила Милая
Цветочек 

Просто она мне сказала что жолтое тело уже есть ) так странно просто

Пожаловаться
Цветочек
Мила Милая 
Аа даже так! Ну узи то достоверно!
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Может 2 было
Пожаловаться