Наверное, плохой идеей было, когда то прочитать все возможные и невозможные признаки беременности. Теперь во всем вижу, что то невероятное и необычное.
Так, на 3-5 день после овуляции и па заболели соски. Никогда не болели перед мес, да еще и за такое долгое время до их пришествия.
Также, на 5-6 день свалилась с дикой простудой. Температура шпарит 37,1, состояние сонливости, из носа течет в три ручья.
Не лечилась, выпила горячий чай с медом. Утром как будто и ничего подобного не было, хотя обычно такое состояние предвещает больничный как минимум на неделю с последствиями. Эх, тестик рано еще делать, только неделька прошла((( Может кто подобное испытывал до задержки. Поделитесь, что это за процессы странные.
Я несколько постов ниже, назвала этот синдром "вся такая беременная" :-)
В беременный месяц, как перед месячными симптомы, только после овуляции, тянуло живот дней 5. Даже за день до мес, тесты показывали // но ощущения были, будто ливанет. Подташнивало периодически, в основном когда голодная была.
У меня в этот раз на 7 ДПО потягивает низ живота)) вот и думаю, а вдруг это и есть мой подарок на новый год))
У меня соски начали болеть примерно дней 10 после овули, потом заболела тоже, температура и усталость была. И потом через 2 дня //
Самовнушение