Что же за фигня получается, вчера фоликул был неправильной формы, сегодня его нет, но есть маленечко очень жидкости и маленький фоликул на его месте, а жт нет. А может жт это и есть тот самый маленький фоликул? Или он сдулся так быстро?
Что же за фигня получается, вчера фоликул был неправильной формы, сегодня его нет, но есть маленечко очень жидкости и маленький фоликул на его месте, а жт нет. А может жт это и есть тот самый маленький фоликул? Или он сдулся так быстро?
Тоже самое было в том цикле! фолик был 18, сделали на след день укол хгч и дней через 5 я пошла посм что там… а там ничего! ни жт, ни кист(переросшего фолика слава Богу конечно)… но сам факт!
Была вторая, на первой фолики не созрели даже.Этом месяц я бросила все до единой таблетки… думаю год всяких издевательств на моим организмом достаточно, надо дать ему отдохнуть.А вы?
Да, я тоже как не особый спец в этом вообще не понимаю как он может сдуться? перерости в кисту это понятно… а сдуться… загадка! но беременности так и не получилось у меня в том цикле, видимо реально сдулся
Может и так, от этого еще страшней становится(ведь значит что то еще не так, помимо проблем с овуляцией...
Нет, до труб пока не дошли...
Два дня после овуляции жёлтое тело ещё не видно. УЗИст не очень.
Наверное, и сдуться может. Вы узи в том же месте делали?