Фоликулометрия

Что же за фигня получается, вчера фоликул был неправильной формы, сегодня его нет, но есть маленечко очень жидкости и маленький фоликул на его месте, а жт нет. А может жт это и есть тот самый маленький фоликул? Или он сдулся так быстро?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Тоже самое было в том цикле! фолик был 18, сделали на след день укол хгч и дней через 5 я пошла посм что там… а там ничего! ни жт, ни кист(переросшего фолика слава Богу конечно)… но сам факт!

Пожаловаться
rigina
Натали 
Пипец вот и у меня стимуляция, в к тоже самое наверное! А у вас какая стимуляция по счёту?
Пожаловаться
Натали
rigina 

Была вторая, на первой фолики не созрели даже.Этом месяц я бросила все до единой таблетки… думаю год всяких издевательств на моим организмом достаточно, надо дать ему отдохнуть.А вы?

Пожаловаться
rigina
Натали 
Первая стимуляция, созрел фоликул 18,5 мм, сделала укол, лопнул или сдулся не понятно ни фига!!!
Пожаловаться
Натали
rigina 

Да, я тоже как не особый спец в этом вообще не понимаю как он может сдуться? перерости в кисту это понятно… а сдуться… загадка! но беременности так и не получилось у меня в том цикле, видимо реально сдулся

Пожаловаться
rigina
Натали 
Это загадка для нас! Ну может и была овуляция просто беременность не наступила?
Пожаловаться
Натали
rigina 

Может и так, от этого еще страшней становится(ведь значит что то еще не так, помимо проблем с овуляцией...

Пожаловаться
rigina
Натали 
А трубы проверяли? Спермограмма мужа?
Пожаловаться
Натали
rigina 

Нет, до труб пока не дошли...

Пожаловаться
Юлия

Два дня после овуляции жёлтое тело ещё не видно. УЗИст не очень.

Пожаловаться
rigina
Юлия 
То есть на УЗИ нудно сходить через 2 дня????
Пожаловаться
Юлия
rigina 
да
Пожаловаться
Марина
Мог сдуться, конечно. А жидкость — это косвенный признак наступления овуляции, а не прямой. Прямой признак — желтое тело
Пожаловаться
rigina
Марина 
За ночь мог сдуться?
Пожаловаться
Марина
rigina 
А в чем проблема? Регрессия могла произойти или как в народе говорят — сдулся.
Пожаловаться
Марина
А жидкость образуется не на месте фолликула, а в позади маточном пространстве
Пожаловаться
Марина
У меня так было в прошлом цикле и жидкость тоже наблюдалась, но если узист не находит желтое тело, значит О и не было
Пожаловаться
Aлина алиева
вам тупой узист попался. по вашим словам — фолик лопнул там есть жт и жидкость от него.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Наверное, и сдуться может. Вы узи в том же месте делали?

Пожаловаться
rigina
МамаВквадрате 
Нет
Пожаловаться
МамаВквадрате
rigina 
Может, узисты разные и один не увидел?..