Фоликул

Может ли сдуться фоликул? Как быстро?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Была овуляция! За 1 день сдуться не может. Надо повторное УЗИ через 2 дня. Тем более вы ставили укол ХГЧ!

Пожаловаться
rigina
Надежда 
Я тоже думаю что была О, так быстро то он не мог уменьшиться. Она когда смотрела, может он недавно и лопнул, а жт ещё не успело появиться. Думаю послезавтра сходить на УЗИ.
Пожаловаться
Maru

Сходите через дня 2 еще раз на узи. ЖТ не всегда бывает видно на следующий день после О. Даже узисты советуют приходить через 2-3 дня после О.

Пожаловаться
Maru

Мне кажется наши узисты что угодно могут перепутать. Мне в прошлом цикле перепутали дф с жт. А какого размера был фолликул вчера?

Пожаловаться
rigina
Maru 
20х16 неправильной формы, т е уже начинал окулировать. А сегодня на его месте маленькое чёрное пятно. Врач сказала что он лопнул и вот что от него осталось, то самое маленькое пятно, а жидкость сначала не увидела, а потом сказала что очень мало вроде есть.
Пожаловаться
мог
Пожаловаться
Лилия
Он модет все. У меня вот и не сдулся и не вырос! Как так… не знаю… либо узист извиняюсь тупая… либо что то нетак
Пожаловаться
Екатерина планюшка

может 3-5 дней

Пожаловаться
rigina
Екатерина планюшка 
Что же за фигня получается, вчера фоликул был неправильной формы, сегодня его нет, но есть немного жидкости и маленький фоликул на его месте, а жт нет. А может жт это и есть тот самый маленький фоликул?
Пожаловаться
Александра Далас
rigina 
Желтое тело не реально с фолликулом перепутать. Они по разному выглядят.
Пожаловаться
Aлина алиева
rigina 
смысле неправильной. может деформированный?
Пожаловаться
rigina
Aлина алиева 
Ну да он не круглый а грушевидный.
Пожаловаться
Aлина алиева
rigina 
я читала что если деформированный то типа О уже была.