Иноферт - помог ли забеременеть?

Девочки, кто принимал иноферт? какие результаты и отзывы — в интернете мало информации. Мне гинеколог прописала пить по 4 пакетика в день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leva
Я сейчас пью первый цикл
Пожаловаться
Leva
Марина, вам иноферт помог забеременеть?
Пожаловаться
Анна

https://www.baby.ru/u/usr1678315/

Девочки, рекомендую. Мне помог. осталось 2 упаковки (60 пакетиков), отдам дёшево (Украинкам), чтобы кто-то тоже стал счастливой мамочкой). отдам за 400 грн 1 уп. Годен до 09.2018. Не подделка!!! Пишите на почту annacheeba@mail.ru

11:56 | 02 окт

Пожаловаться
Аксинья
Я пью иноферт с ноября 2015г. Пока результата нет. Пойду к Г проверяться на изменения
Пожаловаться
Elena
Аксинья 
Получилось забеременеть:?
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

я пью похожий, инофолик — тоже фолиевая и мио — инозит. моя врач сказала что якобы этот БАД формирует одну качественную яйцеклетку. на западных сайтах пишут что пить надо минимум 3 месяца для результата. Но якобы помогает…

Пожаловаться
Alex
Эсфирь Фандорина 
Подскажите, где покупаете инофолик?
Пожаловаться
Оленька
Эсфирь Фандорина 
здравствуйте)пост старый… но вижу у вас есть результат, с чем вас и поздравляю)))скажите, вам все помог Инофолик?
Пожаловаться
Оленька
Alex 

ой, это не вам, извините)

Пожаловаться
Оленька
Alex 
ой, опять ошибка)думала что написала вам то что хотела спросить у Эсфирь, а на самом деле написала ей)))извините еще раз)
Пожаловаться
Marikona
Пила где-то 7 мес. Сейчас перерыв. Была лапароскопия 1.5 мес.назад, без нее, хоть Иноферт, хоть не Иноферт. Не помог бы. Но думаю опять начать… по крайней мере очень хорошо волосы растут)
Пожаловаться
Оля Питер

Начала принимать. Хороший эффект производители говорят с двух пакетиков. Я принимаю три раза в день ( тоже допустимо). Да, дорогой!

Пожаловаться

мне к подготовке к беременности выписывали витамин Е и фолиевую кислоту

Пожаловаться
Ольга Артамонова
Не пробовала.
Пожаловаться
MrsSnail
Не помог. Выброс денег. Помог шалфей.
Пожаловаться
Марина
MrsSnail 
а сколько пили иноферт?
Пожаловаться
MrsSnail
Марина 
3 месяца пила его
Пожаловаться
Оля Питер
MrsSnail 

А сколько раз в день принимали? Спасибо!!!

Пожаловаться
Оля Питер
MrsSnail 

MrsSnail, а вы сколько пакетиков в день принимали?

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
MrsSnail 
даже на сайте производителя пишут что результат надо ждать не ранее 6 месяцев…
Пожаловаться
MrsSnail
Оля Питер 
по 2 пакетика в день в течение 3 месяцев. овуляция не появилась, он мне не помог, я же говорю)
Пожаловаться
MrsSnail
Эсфирь Фандорина 
мне уже все равно. я говорю о том, что мне помогло. иноферт в данном случае нет.
Пожаловаться
MrsSnail
Оля Питер 
2 в день если вы про иноферт. не помог.
Пожаловаться
Alex
MrsSnail 
Подскажите, как вы пили шалфей и для каких целей?
Пожаловаться
MrsSnail
Alex 
Для овуляции. Не было овуляции. Пила с 7-8 дня месячных и до овуляции. Овуляцию ловила по узи. Один фитопакетик в день. 150-200 мл кипятка заваривать пакетик и пила.в первый месяц тишина. Второй и третий была овуля.
Пожаловаться
Alex
MrsSnail 
А кроме шалфея принимали что-нибудь?
Пожаловаться
MrsSnail
Alex 
Нейромультивит. Вобэнзим. Фольку. Аевит. Дюфастон. Витамин с.
Пожаловаться
Alex
MrsSnail 
Ещё вопрос, простите уж, а вобензим для чего назначили? и какой у вас диагноз? я с СПКЯ мучаюсь (
Пожаловаться
MrsSnail
Alex 
вобэнзим для эндика… диагноз номц олигоменорея, ановуляторные циклы, недостаточность второй фазы.
Пожаловаться
Leva
MrsSnail 
У меня такие же диагнозы как у вас были. Скажите как справились с олигоменореей? Что помогло забеременеть?
Пожаловаться
Анастасия

Я принимала 20 дней, не знаю он помог или еще что-то.Мне Г сказала, что он улучшает качество яйцеклеток и цикл нормализует.

Пожаловаться
Марина
Анастасия 
а вы по сколько пакетиков в день принимали?
Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Я по три.
Пожаловаться
Яна
Анастасия 
А до приёма этого препарата сколько у вас не получалось Б?
Пожаловаться
Анастасия
Яна 
У меня в феврале была погибшая Б, потом полгода перерыв и в августе разрешили, получилось в конце ноября, но еще не знаю с счастливым концом или нет.
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
удачной вам беременности и здоровых деток)
Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Надеюсь и верю, спасибо)Вам тоже желаю в следующем году уже родить)
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
спасибо)
Пожаловаться

это отчего?

Пожаловаться
Марина
Ленчик 
это БАД, в составе фолька и инозит. Мне прописали для созревания хорошей яйцеклетки. Это вроде как витаминная стимуляция, как я поняла. По инструкции нужно пить 1 пакетик в день, а мне прописали 4, но сказали не бояться такой дозы. По словам моей Г, этот препарат помогает многим. Он не дешевый — 30 пакетиков порядка 700 рублей. Еще я слышала, что его в такой дозе перед ЭКО прописывают, но вообще мало инфы в интернете. вот может здесь девочкии что знают про него.
Пожаловаться
Оленька
Марина 
Марина, вас поздравляю с сыночком)))подскажите, вам все же помог этот препарат? мне выписали Инофолик, нашла его в Италии, уже почти месяц пью, по одной капсуле в день(так как порошки не люблю, да и доза в капсулах сильнее)