Девченки, у вас бывало при таком цикле ранняя О? в игоге М приходили раньше или как обычно?
у меня обычно на 18-20 дц, а в этом цикле кажется что на 9дц, были выделения и тянул Я, всё как обычно, а сейчас 16дц и сухо.
Девченки, у вас бывало при таком цикле ранняя О? в игоге М приходили раньше или как обычно?
у меня обычно на 18-20 дц, а в этом цикле кажется что на 9дц, были выделения и тянул Я, всё как обычно, а сейчас 16дц и сухо.
Цикл нарушен у меня был, в среднем 33 дня. Овуля была и на 5 день, и на 18. На меськах это не сказывалось — начинались как хотели
Может быть и раньше, тогда и мес раньше придут.
я вот тоже начала с 9дц мчить тесты но покпзал он мне на 12дц но слабополож результат а потом тишина и воь на узи пришла а там фолик 17,8 мм. сегодня уже 15дц и гдето примерно на 18дц будет О
У меня вторая фаза 14 дней. Когда О была на 11 день цикла, то весь цикл получается( он таким вышел)- 11 дней+1( день О) + 14= 26 дней. Когда О была на 17 день, то 17+1+14= 32… я так считаю( и там мои М приходят)
Вторая всегда одинаковая( у меня 14 день… как я и писала)!!.. Первая фаза плавающая( зависит от того, на какой день была О)
У меня в том цикле рано была должны по календарю придти 10 а по овульки 4 придти а пришли в итоге 22 вообще
вообщем сбои ((
Ага вот решила попить боровую матку и красную щётку чтоб цикл отрегулировать и говорят помогает забеременнить и вот чудо сегодня только 9 дц а у меня выделение как яб только не прозрачный а беловат обычно за дня 4 у меня так и тест на овульку не такой уж бледный надеюсь на ранюб овульку и цикл короткий и конечно же на // ))))и вам желаю их скоро увидеть
и вам заветных //
Спасибо я тоже читала положительных больше ну и есть такие которым хуже только от неё я просто уже незнаю что попробовать до этого была вб осталась одна труба как говорят кто не рискует тот не пьёт шампанского)))спасибо )))надеюсь мне поможет
было было...