Девчушки, всем привет! В выходные появилась странная боль в паху в области яичников то с одной стороны, то с другой. Обычно перед месячными немного тянет низ живота, но это совсем другое, не было раньше такого, как будто простреливает. Начитавшись интернетов, прихожу к выводу, что возможно заработала воспаление. К врачу иду завтра. Расскажите чем вы лечили? У меня такое впервые, кроме болевых симптомов временами больше ничего не беспокоит.
Получается, что никак. Гинеколог посоветовал соблюдать диету 3-4 дня — исключить солёное, жареное, копченое. А я всю неделю прошлую неделю питалась в отеле в Таллине, хотя жареного и копченого, солёного и так не ем, и как-то все само прошло. Видимо просто на новогоднем корпоративе что-то неприятное съела...
Гинеколог сказал, что все в норме. Только придерживаться диеты несколько дней — жареное, солёное, копченое не есть, как обычно в общем. Вы узи делали?
нет, узи они всё таки сделают. мне она как то по щупала на тему «болит не болит» и говорит что это не придатки это кишечник болит при таком прикосновении
Меня тоже всю общупал, нигде не болело, а потом надавил левее и чуть выше левого яичника, вот там было больно, и сразу сказал -кишка!
кстати, да и кишечник может болеть так же точно! у меня такое же было! пошла к гине, она сказала что это кишечник! лечила кишку!
они могут определить это без сдачи анализов и прохождения узи?
У меня так киста проявилась… :(
Спасибо:) я сейчас вообще боли не чувствую, по крайней мере такой как на выходных была, температуры, слабости тошноты… ничего такого нет, только живот немного вздулся по ощущениям. Весь дискомфорт создаёт мне мой мозг! Постоянно думаю об этом:(
Скажите, а чем это может быть чревато? На приём к гинекологу попаду, а вот на узи скорее всего нет, т.к. уезжаю сегодня и тогда получится только после проводников
Гематома рассосется. Но могут спайки образоваться, поэтому и надо свечи, может уколы какие проколют. У на вот наоборот на узи просто попасть, в вот после УЗи к гинекологу только дня через два попала. Но у нас очень узист хороший, он мне и сказал, что срочно за свечками.
Сходила к врачу, сделали узи. Всё-таки кишечник, фуф :)
А то вы сейчас накрынкаетесь!!!
Идите к врачу!!! Не надо заниматься самолечением, у меня так киста лопнула сходила на УЗИ, там все и показало. А так сначала ныло, потом стреляло, а потом капец был(( после УЗИ и лечения уже через три дня прыгала, как козочка!!!
Не я не из таких:) буду смиренно ждать своей участи до завтрашнего визита к врачу. Только вот беда — я завтра весом уезжаю и узи скорее всего только после праздников...
Большое спасибо! Взаимно!
Может кишечник вообще?
Была такая мысль и желудок немного беспокоил, думалось, что он отдает в область паха. Но все-таки яичники какой-то дискомфорт доставляют
антибиотик