неужели воспаление?

Девчушки, всем привет! В выходные появилась странная боль в паху в области яичников то с одной стороны, то с другой. Обычно перед месячными немного тянет низ живота, но это совсем другое, не было раньше такого, как будто простреливает. Начитавшись интернетов, прихожу к выводу, что возможно заработала воспаление. К врачу иду завтра. Расскажите чем вы лечили? У меня такое впервые, кроме болевых симптомов временами больше ничего не беспокоит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
А как кишечник лечили?
Пожаловаться
Надя
Катя 

Получается, что никак. Гинеколог посоветовал соблюдать диету 3-4 дня — исключить солёное, жареное, копченое. А я всю неделю прошлую неделю питалась в отеле в Таллине, хотя жареного и копченого, солёного и так не ем, и как-то все само прошло. Видимо просто на новогоднем корпоративе что-то неприятное съела...

Пожаловаться
Надя

Гинеколог сказал, что все в норме. Только придерживаться диеты несколько дней — жареное, солёное, копченое не есть, как обычно в общем. Вы узи делали?

Пожаловаться
Юля Хорева

нет, узи они всё таки сделают. мне она как то по щупала на тему «болит не болит» и говорит что это не придатки это кишечник болит при таком прикосновении

Пожаловаться
Надя
Юля Хорева 

Меня тоже всю общупал, нигде не болело, а потом надавил левее и чуть выше левого яичника, вот там было больно, и сразу сказал -кишка!

Пожаловаться
Юля Хорева
Надя 
воооо и я об этом же! а уменя еще знаешь как болела-три месяца подряд после овуляции, видимо яичники чуть увеличивались в размере и давили на кишечник вот и болело все!
Пожаловаться
Юля Хорева

кстати, да и кишечник может болеть так же точно! у меня такое же было! пошла к гине, она сказала что это кишечник! лечила кишку!

Пожаловаться
Надя
Юля Хорева 

они могут определить это без сдачи анализов и прохождения узи?

Пожаловаться
Анна
Надя 
По узи это можно только определить.
Пожаловаться
Наталья
Мазок сдать и на узи сходить, если температура есть, выделения кровянистые, то скорую. Но если боль терпимая, может боль от кишечника, к вечеру если усугубляется, то скорее всего он, у меня так часто бывает, перед месяками. А вообще не болейте, скоро Новый год)))
Пожаловаться
Надя
Наталья 
в том то и дело, что только болит временами. все остальное ттт не беспокоит
Пожаловаться
Karamelka

У меня так киста проявилась… :(

Пожаловаться
ирина
У меня сейчас такая же ситуация. Тянет бок где была операция вб. Температура 37'2. Слабость. Завтра пойду к врачу(( боюсь положат в больницу
Пожаловаться
Анна
ирина 
попроситесь на дневной. Будете на день приходить, а потом после процедур уходить. У меня после ЗБ было выскабливание, я тоже долго восстанавливалась. Тянуло, болело, ныло, температура противная. Мне врач сказал, что ничего страшного так заживает. Так что вы за ранее не расстраивайтесь,
Пожаловаться
Надя
Анна 

Спасибо:) я сейчас вообще боли не чувствую, по крайней мере такой как на выходных была, температуры, слабости тошноты… ничего такого нет, только живот немного вздулся по ощущениям. Весь дискомфорт создаёт мне мой мозг! Постоянно думаю об этом:(

Пожаловаться
Анна
Надя 
У меня тоже самое было, когда лопнула кисточка!!! Один в один. Сейчас гематомка у вас рассасываться может, поэтому ощущение вздутости. Мне свечи с индометацином прописывали.
Пожаловаться
Надя
Анна 

Скажите, а чем это может быть чревато? На приём к гинекологу попаду, а вот на узи скорее всего нет, т.к. уезжаю сегодня и тогда получится только после проводников

Пожаловаться
Анна
Надя 

Гематома рассосется. Но могут спайки образоваться, поэтому и надо свечи, может уколы какие проколют. У на вот наоборот на узи просто попасть, в вот после УЗи к гинекологу только дня через два попала. Но у нас очень узист хороший, он мне и сказал, что срочно за свечками.

Пожаловаться
Надя
Анна 

Сходила к врачу, сделали узи. Всё-таки кишечник, фуф :)

Пожаловаться
ирина
Надя 
Надя, что вам прописали? У меня тоже при пальпации ничего не болит.
Пожаловаться
Анна
Надя 
вот и хорошо!!!
Пожаловаться
Анна

А то вы сейчас накрынкаетесь!!!

Пожаловаться
ирина
Анна 
Пожаловаться
Анна

Идите к врачу!!! Не надо заниматься самолечением, у меня так киста лопнула сходила на УЗИ, там все и показало. А так сначала ныло, потом стреляло, а потом капец был(( после УЗИ и лечения уже через три дня прыгала, как козочка!!!

Пожаловаться
Надя
Анна 

Не я не из таких:) буду смиренно ждать своей участи до завтрашнего визита к врачу. Только вот беда — я завтра весом уезжаю и узи скорее всего только после праздников...

Пожаловаться
Анна
Надя 
Удачи Вам, а самое главное здоровья!!!
Пожаловаться
Надя
Анна 

Большое спасибо! Взаимно!

Пожаловаться
Мария

Может кишечник вообще?

Пожаловаться
Надя
Мария 

Была такая мысль и желудок немного беспокоил, думалось, что он отдает в область паха. Но все-таки яичники какой-то дискомфорт доставляют

Пожаловаться
Виктория

антибиотик

Пожаловаться
Надя
Виктория 
какой? а травы не пробовали?