Все вот как один талдычат про забивание овуляции… мне так не думается… Но одно не понятно когда я начинала пить дюфастон с 14-15 дня цикла обильность месячных возвращалась… Это так страшно что я опять сижу на схеме 11-25… Ты не пробывала менять схему?
Мне выписали на 4 месяца, с 16 по 25 день цикла. Но у меня все месяцы какие то пролётные. Пойду на консультацию через месяц, узнаю можно ли ещё принимать дюфастон
У меня получилось так, что циклы все пролётные были, не было в дни овуляции контакта. А вообще у меня есть знакомые девочки, у которых на этом препарате наступила беременность
Здравствуйте, поставили такой же диагноз, как у вас дела?
И пробуете? Или пока просто принимаемое? С какого дня цикла пьёте ?
Мне пражистан назначили, Г сказала через 2 мес можно уже пробовать
Я только буду с этого цикла пить. Так же с 11-25дц.
На праджисане надеюсь смогу выносить, у меня уже было два выкидыша без поддержки
??????
Нет, и не буду, при топком диагнозе, надо пить дольше обычного, что бы эндометрий был ??
Дюфастон не помог только гистероскопия
У меня в прошлом цикле была жилеистая гиперплазия, принимала оргаметрил, в этом цикле эндометрий лучше.
вы по узи эндометрий смотрите? У меня по узи и до все прекрасно было показал только пайпель
Как вы определили, что у вас гиперплазия эндометрия?
У меня получилось так, что циклы все пролётные были, не было в дни овуляции контакта. А вообще у меня есть знакомые девочки, у которых на этом препарате наступила беременность
Здравствуйте) все хотела спросить как вам врач дальше схему лечения расписал? Делали ли узи после лечения и вообще что дальше делать то вам сказали...