Гиперплазия железистая и беременность

Кто лечил чем и сколько по времени? Как прошла беременность

Lity
028319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Здравствуйте, поставили такой же диагноз, как у вас дела?

Пожаловаться
Lity
Maria 
Сижу на дюфастоне
Пожаловаться
Maria
Lity 

И пробуете? Или пока просто принимаемое? С какого дня цикла пьёте ?

Мне пражистан назначили, Г сказала через 2 мес можно уже пробовать

Пожаловаться
Lity
Maria 
Я пью с ноября прошлого года) пока ничего не получилось… Пью с 11-25, а ты?
Пожаловаться
Maria
Lity 

Я только буду с этого цикла пить. Так же с 11-25дц.
На праджисане надеюсь смогу выносить, у меня уже было два выкидыша без поддержки

Пожаловаться
Lity
Maria 
))) все получится! Главное верить)
Пожаловаться
Maria
Lity 

??????

Пожаловаться
Lity
Maria 
Все вот как один талдычат про забивание овуляции… мне так не думается… Но одно не понятно когда я начинала пить дюфастон с 14-15 дня цикла обильность месячных возвращалась… Это так страшно что я опять сижу на схеме 11-25… Ты не пробывала менять схему?
Пожаловаться
Maria
Lity 

Нет, и не буду, при топком диагнозе, надо пить дольше обычного, что бы эндометрий был ??

Пожаловаться

Дюфастон не помог только гистероскопия

Пожаловаться
Natal

У меня в прошлом цикле была жилеистая гиперплазия, принимала оргаметрил, в этом цикле эндометрий лучше.

Пожаловаться
Lity
Natal 

вы по узи эндометрий смотрите? У меня по узи и до все прекрасно было показал только пайпель

Пожаловаться
Алена

Как вы определили, что у вас гиперплазия эндометрия?

Пожаловаться
Lity
Алена 
))) гистераскопия
Пожаловаться
Алена
Lity 
Сейчас не упустите момент старайтесь беременеть!
Пожаловаться
GELYA
Сейчас лечусь от этой гадости
Пожаловаться
Lity
GELYA 
А каким препаратом? Просто я пью дюфастон…
Пожаловаться
GELYA
Lity 
И я дюфастон)
Пожаловаться
Lity
GELYA 
Вам тож на 3 месяца выписали пить с 11-26???
Пожаловаться
GELYA
Lity 
Мне выписали на 4 месяца, с 16 по 25 день цикла. Но у меня все месяцы какие то пролётные. Пойду на консультацию через месяц, узнаю можно ли ещё принимать дюфастон
Пожаловаться
Lity
GELYA 
Вам с поддержкой 2 фазы цикла выписали не определяя овуляцию тож на угад? А мне так выписали я поняла чтоб не было её типа вместо ок.
Пожаловаться
GELYA
Lity 
Я не знаю точно, знаю только что На дюфастон будет овуляция и возможна беременность.
Пожаловаться
Lity
GELYA 
То есть он не помог забеременеть? Мне вот в феврале опять будут делать исследование эндометрия… биопсию. Вам нет?
Пожаловаться
GELYA
Lity 

У меня получилось так, что циклы все пролётные были, не было в дни овуляции контакта. А вообще у меня есть знакомые девочки, у которых на этом препарате наступила беременность

Пожаловаться
Lity
GELYA 
Ну наступить она конечно может это понятно там прогестерон… Просто я так понимаю её надо отслеживать овуляцию…
Пожаловаться
Lity
GELYA 

Здравствуйте) все хотела спросить как вам врач дальше схему лечения расписал? Делали ли узи после лечения и вообще что дальше делать то вам сказали...

Пожаловаться
GELYA
Lity 
В четверг иду на приём, напишу
Пожаловаться
Lity
GELYA 
Я тоже скоро пойду… Просто интересно чем у вас лечение закончилось ) буду ждать ответа щас вас добавлю в друзья