Фоликул неправильной формы

На 11 день цикла, фолликул был 18,5 мм сделала укол хгч 5000 ед на 12 дц. Сегодня 13 дц сделала УЗИ, фоликул неправильной формы 20х16мм, сказал что это киста, которая раствориться. Почему так произошло? Может все таки это фоликул выходит? Или все же ещё лопнет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Понятно)) А он без рецепта продается? А вы когда следующий раз на УЗИ? Мне сказали 31 декабря — 17дц. Если не лопнет, начинаю пить дюфастон 10 дней, чтоб вызвать месяки (Г сказала, что за время менструации киста должна уйти и все по новой но только с уколом) Так что у меня тоже пока все не понятно, тест на овуляцию вчера пустой, а сегодня появилась полосочка. Надеюсь, что О наступит и он лопнет.

Пожаловаться
Надежда

А я этот цикл без укола ХГЧ, на 13 день фолликул был 21мм а овуляция на 16 день должна быть. Вот жду)) Но боюсь, что за 3 дня все перерастет в фолликулярную кисту(( А вы какой укол ставите Прегнил, Хорагон или гонадотропин хорионический?

Пожаловаться
rigina
Надежда 
Простой хгч Российский. Я уже вся изревелась с этим нелопнувшем фоликулом, такие надежды были на него!!!
Пожаловаться
Нина
Фоликул должен лопнуть после укола Хгч в течении суток, а если не лопнул то это дозировка маленькая Хгч мне 15 тысяч кололи или действительно киста (рассосётся) скоро. Вам удачи!!!
Пожаловаться
Юлия
Мне врач говорила, что в идеале он должен быть круглый, но и такой — не страшно. Она вообще оптимистично всегда все преподносит… У неё всегда всё хорошо или очень хорошо.
Пожаловаться
sincera
Нем понимаю почему не правильной формы, у меня была симуляция пурегоном выросло 3 дф сперва, потом еще один дорос, один был аж 28 мм и он был овальный а не рулей и врач сказала что всеравно надо лопать уколом хгч так как овальный до 30мм считаются еще не кистой. И вот все ид но по ленеички моей и вам желаю что бы он лопнул и была лялька. Удачи и чиииихх на вас заразный
Пожаловаться
rigina
sincera 
Спасибо))))
Пожаловаться
Юлия
Фолликул с кистой врач это называла и говорила, что беременность в этом цикле 50 на 50. На следующий цикл дозу увеличили и он вырос нормальный. Тогда она сказала, что вероятность беременности 99%.
Пожаловаться
rigina
Юлия 
Но он рос нормально, радостно. А сегодня вот такая ерунда с ним приключилась, стал какойто корявый, вытянутый.
Пожаловаться
Ольга

вряд ли, на сколько мне известно фоликул не может быть неправильной формы а это скорее всего киста желтого тела с жидкостью из-за избытка гармонов. это часто бывает при стимуляции гармонами.

Пожаловаться
Юлия
У меня такое было первые два цикла стимуляции. Клостилбегит их стимулировал расти, но количества не хватило и они созрели неправильной формы. Овуляции не было, беременность не получалась.
Пожаловаться
rigina
Юлия 
А как же забеременели????
Предыдущая статья
Гистероскопия
Следующая статья
Отсчет пошел или первый цикл активного планирования.... КУЧА ВОПРОСОВ!!!