На 11 день цикла, фолликул был 18,5 мм сделала укол хгч 5000 ед на 12 дц. Сегодня 13 дц сделала УЗИ, фоликул неправильной формы 20х16мм, сказал что это киста, которая раствориться. Почему так произошло? Может все таки это фоликул выходит? Или все же ещё лопнет???
Фоликул неправильной формы
Комментарии
Предыдущая статья
Гистероскопия
Следующая статья
Отсчет пошел или первый цикл активного планирования.... КУЧА ВОПРОСОВ!!!
Понятно)) А он без рецепта продается? А вы когда следующий раз на УЗИ? Мне сказали 31 декабря — 17дц. Если не лопнет, начинаю пить дюфастон 10 дней, чтоб вызвать месяки (Г сказала, что за время менструации киста должна уйти и все по новой но только с уколом) Так что у меня тоже пока все не понятно, тест на овуляцию вчера пустой, а сегодня появилась полосочка. Надеюсь, что О наступит и он лопнет.
А я этот цикл без укола ХГЧ, на 13 день фолликул был 21мм а овуляция на 16 день должна быть. Вот жду)) Но боюсь, что за 3 дня все перерастет в фолликулярную кисту(( А вы какой укол ставите Прегнил, Хорагон или гонадотропин хорионический?
вряд ли, на сколько мне известно фоликул не может быть неправильной формы а это скорее всего киста желтого тела с жидкостью из-за избытка гармонов. это часто бывает при стимуляции гармонами.