Клостилбегит и беременность

Девочки прям на новый год 31 начинаю пить клостилбегит по 50 мг с 5 по 9 д.ц и дюфастон с 16 по 25 д.ц очень хочу лялюи чтоб эти месячные были последние надеюсь в следушем 2016 году их не будет! Скажите пожалуйста кому клостик реально помог заберем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина Гаврилова

я принимала 1 раз стимулировалась 12 лет назад(на 2 цикл беременность), а в этом году 5 раз стимуляция была и на 5 раз получилось, но увы на 7 нед. замерла

Пожаловаться
Лилечка

Клостик препарат тяжёлый, заставляет работать яичники на всю катушку...., но если под наблюдением врача, то думаю он большого вреда не принесёт, у меня сразу не получилось, прошло какое то время, врать не буду сколько, больше года… в любом случае желаю Вам долгожданных // и лёгкой Б:))Апчхи на Вас

Пожаловаться
Екатерина
Если пераая стимуляция, то сильно не надейтесь, с первой мало у кого получается. Это так саазать пробная, чтобы подобрать дозу и увидеть реакцию яичников. Так мне сказала моя врач и была права. Первая была пролетная)
Пожаловаться
Катюня

5 раз принимала его и нифига, но у меня тяжёлый случай был))

Пожаловаться
Юлия
Мне. Своя овуляция пропала в прошлом году.
Пожаловаться
Роднулька

стимулируюсь 3 раз.на 2 месяц вырос фолик, О была но забеременеть не получилось((диагноз СПКЯ, удачи Вам

Пожаловаться
Натали
Не помог...(
Пожаловаться
Оля Кон

клостом с первой стимуляции получилось. Своей О. не было, диагноз СПКЯ и аменорея 2 стадия.Удачи вам!

Пожаловаться
Юля
А Прогинову или дивигель не назначали вам, для наращивания эндометрия? Клостилбиkгид истощает эндометрий, поэтому частенько назначают эти препараты. Я так поняла это будет ваша стимуляция первая. Уточните у врача. Обязательно нужно ходить на узи и контролировать рост фоликулов, их может расти несколь, и чтоб все лопнули, делают укол хгч.
НО все вы должны выспросить у своего врача. Врачи часто предлагают клостилбилгид и не говорят важных вещей, вы должны сами об этом спросить. все, что вам назначили это гормоны.
Я готовилась к стимуляции, но в последний момент мне ее отменили. А шансы забеременеть на стимуляции есть
Пожаловаться
Катя
Юля 
Нет мне ничего больше неназначили только это и фолликулометрию.хотя в прошлой фолликулометрии мне сказали что у меня тогкий эндик но врач на это ничего не сказал типо дюфом нарашивать можно… да эта первая стимуляция.кстати про уколы тоже ничего не говорила
Пожаловаться
Юля
Катя 
Я полгода ходила с тонким эндометрием к гинекологу, она не обращала внимания на него. Пока сама не стала делать фоликулометрию и принесла ей результаты, тогда только она мне назначила гормон Прогинову пить. А до этого с тонким эндометрием пила дюфастон и ничего не вышло. Поэтомы совет вам обойдите несколько врачей, прежде, чем начинать приниматьь гормоны.
Да это заберет больше врремени. НО смотрите при клостилбигите растут несколько фоликулов, они долны лопнуть на опрделенном размере, чтоб не перерасти в кисту и для этого делают укол хгч.
У вас нетак много времени. Сто раз переспросите. А врачи такие/, пока сам не спросишь ничего не скажуж, а особенно если это бесплатный прием.
Пожаловаться
Юля
Дюфастон не нарастит эндометрий, это гормон прогестерона он будет держать вторую фазу цикла, для наступившей беременности.
А клостилбигид истощает эндометрий. Мне об этом сказал репродуктолог.
Хотя первая бесплатная гинеколог мнне назначала принимать клостилбигид и дюфастон без фоликуломметрии. Спасибо девочкам на сайте объяснили мне, как должна делаться правильно стимуляция
Пожаловаться
Катя
Юля 

А можно мне самой себе назначить уколл хкч и для эндометрия что нибудь?

Пожаловаться
Катя

В этом ничего страшного нет же

Пожаловаться
Юля
Катя 
Нельзя\. так как врач с помощью узи определяет до какого размера вырос фоликул, сам он лопнет, или надо делать укол хгч. Это гормонотерапия и она страшная, если делать не по правилам.
Это непросто таблетки, это гормоны от которых зависит ваше здоровье. нЕ бойтесь задавать вопросы врачу или мщите еще врача. Нарушить баланс гормонов легко, а восстановить сложно
Пожаловаться
Екатерина
Катя 
Если у вас своя о и без стимуляции присутствует, то укол не обязателен. Я пила только клост, а после о утрожестан, магний и фолио. А вотпро эндик вам надо уточнить у врача или прроконсультироватьмя с другим
Пожаловаться
Наталья
Юля 

мне назначили клостилбегит с 5по 9ДЦ, потом на 12ДЦ укол ХГЧ и с 14 по 25ДЦ Дюфастон иии… делать тесты, тесты, тесты.Сказал если не получиться, то до 5дня следующего цикла приехать))Надеюсь что получиться))

Пожаловаться
Юля
Катя 

Эндометрий можно наращивать и природными эстрогенами. Ешьте свежие ананасы, но только свежие, примерно с 5по 14 день цикла. Один ананас делите на три части -это будет на 3 дня, кушать тыквенную кашу, пить тыквенный сок, но не магазинный в коробках( там полно консервантов), заваривать чай из листьев малины. Эндометрий должен быть необходимого размера, иначе малыш не сможет закрепится. Стимулироваться можно только 5 раз за всю жизнь, больше нельзя, причем оставьте на всякий случай шанс и длдя эко, то есть не больше 2х стимуляций клостом.Гинекологи бессильны в воппросах бесплодия, это лишь первый шаг стимуляция с клостом. Обратитесь к репродуктологу- только этот врач знает. где искать причину. Гинекологи несильно обращают внимания на эндометриий, моя гинеколог не обращала внимания, а стимуляцию клостилбилгид назначила.НО я так до нее и не дошла, принимала дуфастон и утрожестан. Нельзя просто так бросить принимать любой гормон или самостоятельно себе назначать иначе откроется кровотечения и последствия будут плачевные. Перед началом стимуляции обязательно трубы должны быть проходимы и сперма хорошая, чтоб произошло зачатие. Вы должны набраться сил и терпения. Путь деторождения очень тяже и требует много. Удачи и никогда не отчаивайтесь. пробуйте разныве методы, ходите к разным врачам репродуктологам, каждый из них может дать очень дельный совет и никогда неизвестно с каким врачом удастся забеременеть. моральных сил.

Пожаловаться
Юля
Наталья 
Пусть все получится!!! НО обязательно надо делать фоликулометрию, чтоб узнать какого размера фоликулы и действительно ли в этот день колоть укол хгч. вам врач об этом сказала, если нет, то обязательно сами у нее спросите, гинекологи часто по стандартной схеме назначают стимуляю, но у каждой женщины свой организм и своя овуляция. И обязательно у вас должны быть трубы проходимы и сперма хорошая и эндометрий нужного размера, чтоб малыш закрепился и произошло зачатия.
Пожаловаться
Наталья
Юля 

Я пойду на 14дц на фолликулометрию, трубы у меня проходимы, я проверяла перед новым годом, овуляция есть своя, а стимуляцию назначили, что бы наверняка наверно))
Ни репродуктолог, ни гинеколог не знают почему не получается беременность(((

Пожаловаться
Наталья
Юля 

Мужа сейчас лечу, сперма плоховата, в марте повторно будет сдавать анализ, если всё хорошо, то буду в марте стимулироваться))

Пожаловаться
Юля
Наталья 
Почкму не получается забеременеть не знают врапчи- меня насторожила фраза. Именно репродуктолог и знает, где искать причину. Сходите еще к нескольким репродуктологам, я понимаю, что дороговато, но нужно слушать еще несколько мнений. МНЕ точно также врачи говорили,, что не знают и ждите, пока само не получится, вот я и ждала и уходили годы. Пока я не начала ходить к разным репродуктологам. Если все в порядке с гормонами. есть еще диагностическая гистероскопия и диагностическая лапароскопия- это операции, но они делаются по показаниям и дают четкую картину. что внутри организма происходит. Еще гормоны щитовидной железы должны быть в порядке- ТТГ для беременности должен быть не выше 2х. И самое главное. чтоб сперма мужа была хорошая.НЕ опускайте руки и не отчаивайтесь, пробуйте все методы!!!
Пожаловаться
Розик

мне с первой беременностью.Хотя честно острой необходимости не было. через цикл было //