Девочки прям на новый год 31 начинаю пить клостилбегит по 50 мг с 5 по 9 д.ц и дюфастон с 16 по 25 д.ц очень хочу лялюи чтоб эти месячные были последние надеюсь в следушем 2016 году их не будет! Скажите пожалуйста кому клостик реально помог заберем?
Клостилбегит и беременность
Интересные разделы сообщества
я принимала 1 раз стимулировалась 12 лет назад(на 2 цикл беременность), а в этом году 5 раз стимуляция была и на 5 раз получилось, но увы на 7 нед. замерла
Клостик препарат тяжёлый, заставляет работать яичники на всю катушку...., но если под наблюдением врача, то думаю он большого вреда не принесёт, у меня сразу не получилось, прошло какое то время, врать не буду сколько, больше года… в любом случае желаю Вам долгожданных // и лёгкой Б:))Апчхи на Вас
5 раз принимала его и нифига, но у меня тяжёлый случай был))
стимулируюсь 3 раз.на 2 месяц вырос фолик, О была но забеременеть не получилось((диагноз СПКЯ, удачи Вам
клостом с первой стимуляции получилось. Своей О. не было, диагноз СПКЯ и аменорея 2 стадия.Удачи вам!
НО все вы должны выспросить у своего врача. Врачи часто предлагают клостилбилгид и не говорят важных вещей, вы должны сами об этом спросить. все, что вам назначили это гормоны.
Я готовилась к стимуляции, но в последний момент мне ее отменили. А шансы забеременеть на стимуляции есть
Да это заберет больше врремени. НО смотрите при клостилбигите растут несколько фоликулов, они долны лопнуть на опрделенном размере, чтоб не перерасти в кисту и для этого делают укол хгч.
У вас нетак много времени. Сто раз переспросите. А врачи такие/, пока сам не спросишь ничего не скажуж, а особенно если это бесплатный прием.
А клостилбигид истощает эндометрий. Мне об этом сказал репродуктолог.
Хотя первая бесплатная гинеколог мнне назначала принимать клостилбигид и дюфастон без фоликуломметрии. Спасибо девочкам на сайте объяснили мне, как должна делаться правильно стимуляция
А можно мне самой себе назначить уколл хкч и для эндометрия что нибудь?
В этом ничего страшного нет же
Это непросто таблетки, это гормоны от которых зависит ваше здоровье. нЕ бойтесь задавать вопросы врачу или мщите еще врача. Нарушить баланс гормонов легко, а восстановить сложно
мне назначили клостилбегит с 5по 9ДЦ, потом на 12ДЦ укол ХГЧ и с 14 по 25ДЦ Дюфастон иии… делать тесты, тесты, тесты.Сказал если не получиться, то до 5дня следующего цикла приехать))Надеюсь что получиться))
Эндометрий можно наращивать и природными эстрогенами. Ешьте свежие ананасы, но только свежие, примерно с 5по 14 день цикла. Один ананас делите на три части -это будет на 3 дня, кушать тыквенную кашу, пить тыквенный сок, но не магазинный в коробках( там полно консервантов), заваривать чай из листьев малины. Эндометрий должен быть необходимого размера, иначе малыш не сможет закрепится. Стимулироваться можно только 5 раз за всю жизнь, больше нельзя, причем оставьте на всякий случай шанс и длдя эко, то есть не больше 2х стимуляций клостом.Гинекологи бессильны в воппросах бесплодия, это лишь первый шаг стимуляция с клостом. Обратитесь к репродуктологу- только этот врач знает. где искать причину. Гинекологи несильно обращают внимания на эндометриий, моя гинеколог не обращала внимания, а стимуляцию клостилбилгид назначила.НО я так до нее и не дошла, принимала дуфастон и утрожестан. Нельзя просто так бросить принимать любой гормон или самостоятельно себе назначать иначе откроется кровотечения и последствия будут плачевные. Перед началом стимуляции обязательно трубы должны быть проходимы и сперма хорошая, чтоб произошло зачатие. Вы должны набраться сил и терпения. Путь деторождения очень тяже и требует много. Удачи и никогда не отчаивайтесь. пробуйте разныве методы, ходите к разным врачам репродуктологам, каждый из них может дать очень дельный совет и никогда неизвестно с каким врачом удастся забеременеть. моральных сил.
Я пойду на 14дц на фолликулометрию, трубы у меня проходимы, я проверяла перед новым годом, овуляция есть своя, а стимуляцию назначили, что бы наверняка наверно))
Ни репродуктолог, ни гинеколог не знают почему не получается беременность(((
Мужа сейчас лечу, сперма плоховата, в марте повторно будет сдавать анализ, если всё хорошо, то буду в марте стимулироваться))
мне с первой беременностью.Хотя честно острой необходимости не было. через цикл было //